中文快讯

全球仅有8张的黑卡,马云持有其中一张,“她”的手上也有一张!

来源:卓尔财经

要说人这一生什么最不可以缺少,那肯定会有人说要有一个相知相爱的人相伴才是最不可或缺的,还有人会说要足够多的财富才是最不可少的,总之就是公说公有理婆说婆有理。

但实际上您要是在这个年代生活,游玩,工作,多多少少都离不开“卡”。上班您得用工牌卡,生活您得用银行卡,游玩的话公交卡,信用卡等等,就算是出国的人也都想有一张“绿卡”(美国最初的永久居留证是绿的,所以被大家广泛应用),反正是就是各种卡卡卡。

随着科学技术的不断发展,我国出现了许多大型企业,其中阿里巴巴,腾讯,华为等企业出现在各个行业。随着公司的发展,创始人的财富将增加,并最终成为亿万富翁。我们也渴望富人的生活,每个人都希望在世界上享有较高的地位和地位,但是富人的世界并不容易理解。说到绿卡是“更高地位”的人的象征,“黑卡”是许多人一生追求的目标。任何了解黑卡的人都知道“黑卡”象征着世界的身份和财富,作为最先进的信用卡,公众根本无法申请,必须具有实力和国际地位。同时,黑卡的信用额度不受限制,但只能通过美国运通的邀请来使用。

同样,有许多类型的黑卡,尤其是美国运通百夫长的黑金卡,都非常有价值。有了这张卡,您就可以享受世界上一些最特殊的服务,而且由于它是如此有价值,即使是亿万富翁也可能没有这样的黑卡。据报道,美国运通百夫长的黑金卡被称为“卡之王”,不仅在美国发行数量很少,而且在世界范围内也非常罕见。根据数据分析,目前世界上只有8个人拥有黑卡,其中在中国只有2个人获得黑卡,一个是阿里巴巴的创始人马云,另一个是中国超模刘雯。

黑卡又称为“万豪国际黑卡”,这是指万豪集团创建的黑卡。此类黑卡在世界范围内非常有限,拥有黑卡的人也享有很高的地位,因为他们也可以使用万豪集团的服务。无论持卡人在哪里,无论在空中飞机还是在海边游艇,万豪公司都可以服务到。此外,使用黑卡,您还可以在世界各地享受各种福利和待遇,例如酒店,航空公司,购物中心,饭店。毋庸置疑,马云的身份和地位是中国首富和阿里巴巴的创始人。同时,马云的慈善事业大大促进了社会发展,受益者不仅是中国人,而且是外国人。得到这样的卡就不足为奇了,因为它得到了马云的公共福利的支持。

但是,很多人问刘雯为什么拥有如此稀有和有价值的卡片。实际上,由于刘雯是万豪集团的代言人,因此她能够获得万豪集团的黑卡。我们熟悉她的人称她为“大表姐”。她作为模特的道路非常崎,她为成为当今国际超模所做的努力是不可想象的。在她职业生涯的早期,刘雯的表演并没有令人信服的表现,但后来遇见伯乐以后达到了事业的巅峰。而当她有了更高的水平时,这带来了她难以想象的收益。

刘雯被誉为国际超模,也是中国首个“维多利亚秘密”的女人。她在国际市场上具有很高的地位。万豪集团邀请她加入公司的人气。能够成为万豪集团的代言人也表明,刘雯可以为万豪集团带来极大的好处,她的优势非常大。于是,万豪集团为刘雯提供了一张黑卡,以享受万豪集团提供的豪华服务,这也意味着万豪集团对刘雯的信任。

其实刘雯有黑卡的事情也不是很多人都知道,只是被媒体曝光出来才让众人皆知,可见她的低调。对于刘雯而言,她今天在专业领域的地位其实并不是非要靠着黑卡来曾知名度,也不常去万豪能提供服务的场所享受。那么对于黑卡,您是怎么看的呢?您是否向曾想过拥有一张可以象征身份的黑卡呢?