中文百科网址导航

荣耀V40快充曝光:66W有线+50W无线, 网友:这才够快

来源:易有料

1月5日消息,有博主曝光德国莱茵官方上线荣耀YOK-AN10安全快充认证证书。根据之前的入网的信息来看,YOK-AN10的代号就是将要发布的荣耀V40。从证书信息中可知,该机型将支持最高50W无线快充,而非之前曝光的45W。加上66W有线快充,荣耀v40续航能力可谓拉满。

早在上周CQC认证网站中,则透露荣耀V40将会采用66W有线快充。虽然还没有消息透露这款新品的电池容量信息,但这样的快充组合相信会为手机续航带来强有力的保障,这无疑是给那些担心5G手机续航差的用户吃了一颗定心丸。

硬件配置方面,此前曝光的GameBench测试成绩显示,荣耀V40运行《和平精英》全程帧率基本保持在90帧、帧率稳定性达到95%,其性能表现可谓是最让人兴奋的。测试报告还显示,荣耀V40搭载了联发科旗舰芯片——天玑1000+处理器。

此外还有消息称,荣耀V40目前已经在线下店开启预约。结合预约海报和之前曝光的图片来看,这款新品将会在外观方面带来新的惊喜。首先,荣耀V40或将采用6.72英寸大曲率瀑布屏,前置双摄相信会为自拍带来更出色的表现。其次,这块屏幕可能将具备120Hz高刷新率和300Hz触控采样率,真机上手的观感体验一定很震撼。最后,荣耀V40背面延续了家族经典的MATRIX CAMERA相机矩阵,辨识度极高。

至于具体的镜头参数和样张表现,更多的机身细节和持握感受,还需要等待发布会和线下门店样机到货。据外界猜测荣耀V40将会在1月中旬发布,你还期待这款新品的哪些亮点?让我们持续关注吧。