中文快讯

苹果将推出新一代的AirPods Pro无线降噪耳机 2021新款AirPods Pro曝光,耳机柄被干掉了

来源:科技早听说

在过去一年中,苹果最大的改变应该是手机不再赠送充电器了。除了不送充电器之外,苹果手机也不再送耳机了。苹果在手机包装中取消附赠耳机之后,就推出了AirPods无线耳机,其他厂商也有样学样,样纷纷开始做起真无线耳机。

目前苹果拥有AirPods和AirPods Pro两款便携式无线耳机产品。AirPods没有降噪功能,AirPods Pro有降噪功能,价格也更贵一些。根据最新消息,新款的AirPods Pro有大变样。

根据最新消息,AirPods Pro有望在今年上半年得到更新,苹果将推出新一代的AirPods Pro无线降噪耳机。那么新一代的AirPods Pro究竟有没有改变呢?

根据目前已知的消息,新款AirPods Pro苹果将会完全取消现有产品的“耳机柄”设计,而且比以前的体积显著缩小,而且耳机会显得更加圆润。

新款AirPods Pro充电盒的体积也会进一步缩小,耳机整体会更加便携,但不知道续航时间会不会缩短。

和之前一样的是新款AirPods并不支持降噪系统,售价会相对更低一些,两者将作为互补面向不同的消费市场,但防水防尘的能力有望得到提升。AirPods Pro的降噪功能也让很多打工人渴望拥有,AirPods则更像是一款入门级产品,随便省一点钱就可以买得起。

你打算购买新款的AirPods Pro吗?