中文快讯

为什么iPhone 12 Pro Max的相机令专业摄影师如此兴奋

来源:一科技

作为一名专业摄影师,iPhone 11 Pro如何能够代替我的数码单反相机拍摄照片,令我震惊。但苹果此后推出了iPhone 12系列,其中包括iPhone 12 Mini,iPhone 12,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,并且这次的摄像头技术甚至更好。在iPhone 12 Pro的最大的相机尤其是更新,无论是硬件还是软件,都让我嗡嗡去拍摄这个东西。这就是为什么我如此兴奋。

2.5倍远摄镜头可带来更多变焦

我喜欢iPhone 11 Pro上的远摄变焦镜头,但只有2倍,它并不总是能提供我想要的变焦水平。我经常发现自己可以进行数字放大以得到所需的确切构图。iPhone 12 Pro Max更进一步,达到了2.5倍,这似乎不是一个巨大的升级,但我认为许多镜头都将引人注目。

我会喜欢5倍还是10倍?当然,我喜欢像Galaxy S20 Ultra (以及新的Galaxy S21 Ultra甚至具有100倍大变焦)之类的手机更大的变焦,但是由于它们太大了,所以我不像2倍于iPhone那样经常使用它们。 iPhone。也许3x是一个不错的折衷方案,但我仍然认为12 Pro Max的升级将对我的许多照片产生很大的影响。

更大的图像传感器

苹果已经设法从微型手机摄像头传感器中压缩出令人难以置信的图像质量,其出色的软件可以实现我们已经见过的出色的夜间模式拍摄。但是,传感器大47%,可以捕获更多的光线,从而可以以更少的噪音和更好的动态范围拍摄更明亮的照片。这就是为什么我的专业相机(佳能5D Mark IV)使用更大的全画幅传感器。

我非常渴望看到这种更大的传感器可能有什么不同,不仅对于我的夜间照片,而且对于捕捉风景中的精细细节,或者在拍摄花朵的宏观图像时近距离拍摄都意味着什么。更大的传感器与Apple的图像处理软件配对可能是有效的组合。

iPhone 12 Pro和12 Pro Max具有三个后置摄像头。

苹果

改进的,更快的镜头可提供更好的夜间模式

不仅传感器可以捕获更多的光-由于其更宽的f / 1.6光圈,镜头本身可以比以前吸收更多的光。该数字基本上意味着光可以通过的孔比以前更大,从而允许更多的光在相同的时间内通过。苹果认为更大的传感器以及更大的传感器,使12 Pro Max的低照度图像比iPhone 11改善了87%,而iPhone 11本身已经是低照度照片中最好的之一。