中文快讯

微信又悄悄更新,朋友圈状态已读上线!

来源:易有料

近期,微信又悄悄上线了一些新功能。首先是我昨天提到的个人自定义红包封面,我们不需要版权与审核就能制作红包封面,这个大家可进入我首页查看。其实除了这些之外,最近微信又更新了不少新功能。

比如现在我们在微信给好友发送「百事」、「百事可乐」、「把乐带回家」、「美年达」、「美年腾达」、「7喜」、「七喜」、「七喜临门」等都会出现表情雨。而且在表情雨中会出现一个「福袋」的图标,我们点击后还有惊喜。比如你可能会领到红包、红包封面、明星壁纸等等。

另外我们给好友发送红包时,它这里多了一个拜年红包的选项。

另外微信搜一搜春节,这样我们可自己制作新年表情,而且上面的文字我们可以随意修改。

在朋友圈内新增了状态显示,当好友发布朋友圈时它后面会有状态图标,如果你没有查看该状态,那么它是深灰色,如果你查看过他的状态,那么它将变成浅灰色。

另外根据官方提示,目前搜一搜新增了「服务」功能,该功能可快速查询各类生活服务相关。其中包括乘车码、健康码、生活缴费、社保缴费、快递查询等热门信息。

不过我也看了一下,目前我的搜一搜并没有发现变化,可能该功能仅在部分地区上线了。