中文快讯

华为P50Pro爆料,镜头换为半圆形,你期待吗?

来源:东方资讯

新年快乐今天带来了华为P50Pro的概念性的表现图。这为什么被称为华为P50Pro呢?根据现在华为的发表规则,下一代旗舰手机是华为50系列。在外部媒体制作的这个概念呈现中,华为P50Pro的外观设计当然有很大的变化。一起看看吧。

 

 

这次的华为P50Pro在正面设计上是值得称赞的,除了保留华为手机的基本设计之外,对以往的设计也进行了一些改进。例如华为P50Pro的平板电脑在概念图中看不到。而是将药丸屏幕设计成双打屏幕,安装在药丸屏幕的正中间位置。仔细一想,华为的P50Pro屏幕还有。

实际上,就我个人而言,华为P50Pro这种屏幕双重多孔的设计风格并不丑陋。以前屏幕二重化的设计被消费者接受了,但是华为P50Pro在前置相机的旁边追加了传感器透镜。主要配合华为的截断姿势操作华为50Pro。实际上,通过双屏幕的设计,华为P50Pro的画面显示面积会变大,会更有效地显示出来。

 

 

在机体背面的华为P50Pro的设计中,华为将破天荒的华为P50Pro的背摄像头从P系列的正方形镜头变成了半圆形镜头,这是第一次看到在透镜模块中重新设计了镜头的布局和镜头的数量可以。华为P50Pro的背镜头模块看起来像华为Mate40的背镜头模块。向左挪动取一张,剩下的就那样留着。这也许是不完全的美,但是必须承认认知度非常高。

华为P50Pro在左右两侧设计了照相机。把缺失的镜头模块分成两个。例如,镜头模块的右侧有两个照相机,镜头的左侧有四个照相机。华为P50Pro一共设计了6个照相机。这六个照相机包括四角形远摄镜头、两个小尺寸的感知镜头和三个正常尺寸的功能摄影镜头。

 

 

关于华为P50Pro的硬件参数,虽然没有更好的预测,但唯一的一件事是祈祷华为的麒麟9000码片足够的量,以保证华为P50Pro的机体使用。这样,华为P50Pro的性能首先得到了保证。至少其他制造商不会采用芯片。这样的优势对于华为P50Pro来说也是完全的保证。华为P50Pro比起华为Mate40Pro,我觉得机体的其他硬件参数更好,但拍照时会稍微升级。

今天给大家带来的华为P50Pro概念渲染图,无论是从设计的想法还是制作的效果,都可以说是非常棒的作品。如果华为P50Pro真的在概念呈现上发售的话,