中文快讯

华为P50 Pro坐实了,超级相机+居中挖孔+2K屏幕,很期待!

来源:易有料

华为手机确实是深得了全球消费者的认可,这几年余承东和赵明把华为的手机业务做到了极致,因为太强悍的市场竞争力,去年海外巨头开始大幅度打压华为,为了实现品牌自救,华为不得不割离荣耀手机业务,华为主品牌也面临了巨大挑战。

麒麟芯片可以说是华为手机比较突出的一个产品卖点,华为针对自家的产品优化,对芯片和系统做出了很多黑科技升级,让每一款华为手机的系统流畅度、安全性,还有信号稳定性等都很有竞争力!

如今国内手机市场已经开始了上半年的市场竞争,多款全新的旗舰纷纷崭露头角,绝对满足了国内大部分消费者对于高端机,或者极致性价比产品线的追求,这场竞争确实把最大的利益让给了消费者。

都知道现阶段的华为旗舰手机真的是量产一款就少一款,麒麟9000处理器成为了华为目前解决现状的唯一方案,芯片的减少也意味着华为旗舰量产一款就会少一款,无论如何还是希望华为能够继续研发芯片,带来更棒的旗舰产品。

虽然麒麟9000处理器用一枚少一枚,但相关消息表示,至少在华为P50系列的研发不会受到影响,也就是麒麟9000芯片足够华为使用今年一整年,真正值得大家担心的还是今年下半年即将发布的华为Mate 50系列!

而到了现在关于华为P50的消息也是铺天盖地而来,新机将会继续采用挖孔屏设计,只不过不会再那么执着于双摄,可以看到渲染图机身居中的小挖孔,最大限度地打造超高屏占比,后置的超级相机镜头模组,真的很有辨识度。

相机绝对还是会成为华为P50系列最大的核心卖点,麒麟9000处理器的性能标准,还有整体的功耗控制,5G体验等,这些都会成为新机最大的亮点,今年的华为P50还将会定制顶级的2K分辨率OLED屏幕,显示效果会更加出色。

个人对于华为P50系列最大的期望可能还是机身工艺吧!过去的几年,华为运用了陶瓷机身,还有AG玻璃,虽然带来了好的质感,但是机身的厚度和重量控制并不是那么理想,希望即将到来的华为P50会有很大的惊喜吧!

这样的华为P50基本上坐实了,你更期待哪些大升级呢?