中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

小米12系列新机曝光:2亿像素主摄+双百瓦快充,或年底发布

来源:嘿科技在这里

在去年的12月底,小米正式发布了小米11系列手机,按照往年的这个节奏来看,小米12系列将会在今年12月份发布,目前在网上也有许多关于小米12的爆料消息,知名爆料博主“数码闲聊站”近日又放出了关于小米12的最新爆料,下面一起来了解一下。

首先是机型方面,根据数码闲聊站的爆料消息来看,全新的小米 12 系列旗舰将依旧包含小米12、小米12 Pro和小米 12 Ultra 三个版本,其中工程机最低配一个是两亿像素,有可能成为全球首发的搭载2亿像素后摄的手机。另外两个高配都是超大底50mp,配有高素质5x潜望式长焦和高素质超广角。

性能方面,小米12系列可能还会继续首发全新的骁龙895处理器,并且拥有一段时间的独占期,据了解,骁龙895处理器将采用 4nm 制程工艺,Arm v9 架构,GPU 从 Adreno 660 升级到 Adreno 730,性能会有提升,不过也要看小米12的散热和MIUI的优化了。

其他配置上,根据之前的爆料,小米12系列将会配备LTPO自适应刷新率屏幕,支持 1-120Hz 的自适应刷新率调节,降低屏幕功耗,充电方面,小米12有望搭载120W的有线快充以及 100W 的无线快充,实现双百瓦快充,还是可以期待一下的。