中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

9月即将发布的五款新机,配置信息已曝光,华为小米Vivo均有

来源:民间有点事儿

时间已经来到了9月份,各大手机厂商的新机发布并没有停止,依然在争相发力抢夺手机市场,自骁龙888Plus芯片发布后,旗舰机型有了新的升级点,华为小米Vivo均有新机,部分机型已经入网,各项配置信息已经曝光,不着急的用户可以再等等,这些新机更值得期待!

第一款:红米K40S

上一代红米K30S是一款性价比相当的高中端旗舰机型,即使放到现在依然也不过时,性能上一点也不比同期的旗舰机型差。入门旗舰的配置,中端机的价格,性价比很高,这也是深受用户欢迎的主要原因。而作为红米K30S的迭代机型,红米K40S依然会保持极致性价比,将骁龙888芯片价格降到最低。

去年国外小米10T系列发布后,红米K30S迅速就在国内上市,配置也基本相同,近期国外小米11T已经入网,确定于9月15日发布,拥有两款机型,小米11T和小米11TPro,小米11T将搭载天玑1200芯片,而高配版小米11TPro搭载骁龙888旗舰芯片,分别对应国内版红米K40S与红米K40SPro,另外目前骁龙888Plus芯片已发布,红米很有可能再增加红米K40Ultra,搭载骁龙888Plus芯片。其实红米K40SPro最有看点,将配备120瓦快充,5000毫安时大电池,支持120赫兹高刷新率。

第二款:vivo X70

VivoX60系列发布后,销量并不是很好,配置相比其它旗舰机型并没有什么优势,所以Vivo急需一款旗舰机型打开市场。在酝酿许久之后,Vivo X70系列即将发布。

目前Vivo X70已开启预约,确定于9月9日发布,最让人期待的还是顶配版Vivo X70Pro Plus,搭载骁龙骁龙888Plus芯片,采用后置四摄设计方案,有爆料消息称将搭载自研芯片V1,在蔡司镜头加持,微云台技术的加持下,Vivo X70ProPlus的影像系统相当强大,很有可能超越华为P50Pro,登顶DXOmark。

第三款:iPhone 13

关于iPhone13的绝大部分配置信息都已经确定,A15芯片,屏幕刘海变小,Pro及以上版本还支持120赫兹,LTPO技术,FaceID面容识别将支持戴口罩解锁,全系电池容量,镜头像素提升。近期又传来新消息,iPhone13可能将支持低轨道卫星通讯,无网络也可以上网,Pro及Pro Max版本还可能将配备1TB储存空间。

相比其它旗舰机型,iPhone13的关注度相当高,国产旗舰配置迅速升级,iPhone的竞争力越来越低,为了弥补iPhone12的不足,iPhone13需要有更大的改变才能与国产旗舰抗衡。综合各方消息,iPhone13系列可能在9月14日发布,9月17日开启首销。

第四款:华为 Nova9

华为P50Pro发布也仅一个月,就在大家以为华为要沉寂一段时间时,华为又有一款新机入网,根据配置信息来看,很有可能是华为Nova9系列。

与华为P50系列相同,华为Nova9全系仅支持4G,各项配置与荣耀50相似,高配版将支持100瓦有线快充,全系搭载鸿蒙OS2.1,有消息显示华为Nova9将会在9月29日发布。

第五款:腾讯红魔6s Pro

喜欢游戏手机的用户一定不能错过这款机型,将在9月6日发布。配置相当强悍,搭载骁龙888Plus芯片,支持165赫兹刷新率,360赫兹触控采样率,散热系统大幅升级。续航方面还将支持120瓦有线快充。整机配置相当豪华,尤其是游戏体验相当优秀。