中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

一只沉迷在自己肚子无法自拔的猫,猫:好软啊,我再摸两下

来源:胡说

胖,对于很多的人来说,这是一个大家都不想有的词,尤其是女生。因为,胖了之后,就会看着很难看,有一堆的赘肉,穿衣服也是穿的很尴尬,这是谁都不想要的。而且,也不想自己被说胖,如果一个男生对女生说:你很胖!那么这个男生应该看不见第二天的太阳了,哈哈,开玩笑的,只是想说,这是一个不能说的词。而胖对于一些看着很可爱的小动物来说,就不会难看了反而会看着很可爱。比如说现在大部分人都很喜欢的猫,有气势可爱的胖乎乎的小猫,当然,因为猫咪本身就长得可爱,所以就算是大胖猫也会觉得很萌。

不过,对于人们养的宠物,也不是什么都是胖了好看的,拿狗来当个例子,如果是一只小柯基变得很胖,那么你会说它胖的很可爱,要是一只大金毛变得很胖,你只会说它真的很胖,太难看了,必须要减肥。猫咪胖了之后是很可爱,但是,也是要有个度的,太胖了的话,会引发一些疾病,铲屎官们养猫的时候还是要注意的。

一只沉迷在自己肚子无法自拔的猫,猫:好软啊,我再摸两下。

一宠主的家里养了一只猫,是一只英短蓝猫,这种猫咪也是现在有很多人都喜欢养的。它们有着一身灰蓝色的毛,看起来就很独特,而且,长得也是蠢萌蠢萌的。这种猫咪也是很容易胖的,大家也给它取了一个名字,就做蓝胖子。

这只胖胖的小肥猫,坐在那里,简直可以用一坨来形容,是一坨软乎乎的肉,虽然看着是很可爱,但是它已经到了需要减肥的地步了。这只蓝猫偶然间摸到了自己肚子上的肉肉,仿佛是打开了新世界的大门,觉得太好莫了。结果,它就摸着自己肚子上的肉肉,左抓一下,右抓一下,完全停不下来!小爪子还像人的手一样伸开又合上,不断的重复着。

蓝猫:铲屎的,你快来看啊!你看我的肉肉!

铲屎官:好玩吗?

蓝猫:快来摸几下,可得劲了!好好摸啊,你要不要摸一摸。

铲屎官:你自己享受吧,我就不了。