中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

谷歌智能织物向开发者开放 全身都是高科技!

来源:3DMGAME官方号

Google 的 Project Jacquard 触敏织物技术于 2015 年在 Google I/O 上首次亮相,现在可以让感兴趣的第三方开发人员通过新的 Jacquard SDK 将该技术与他们自己的软件集成。

此前只有少数几家公司签约了 Jacquard,包括 Levi’s、Samsonite 和 Yves Saint Laurent。现在,开发人员可以使用 SDK 集成 Jacquard 标签,将其传感器与其应用程序连接起来,以传达触摸和运动数据。

谷歌的 ATAP(Advanced Technology and Projects,高级科技与项目)团队于 2015 年宣布与 Levi's 建立首个合作伙伴关系,并在两年后随着 2017 年 Levi's 通勤夹克的发布,将 Jacquard 技术融入客户的衣袖。

这件夹克很贵,起价为 350 美元。在 2017 年首次降价两年后,Jacquard 被重新设计成更小的标签,并以更低的价格整合到 Levi's 的另一系列产品中。

外部开发人员对 Jacquard 的接受程度以及他们可以从 Google 获得多少支持还有待观察。 SDK 站点的 FAQ 部分只提出一个问题:“有人可以向官方 Jacquard 应用程序添加新功能吗?”对此,谷歌简短地回应:“不。当前的 Jacquard 应用程序保持原样。”