中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

新款MacBook Air年中发布 配色更多彩搭载新一代M2芯片

来源:PChome电脑之家

近日,根据业内人士的爆料,苹果电脑在2022年年中推出新款的MacBook Air。近日,网上还曝光了新款MacBook Air的渲染图,从图中可以看出,新款MacBook Air在外观上将有很多变化。

 

:1232Ng · 国联

 

新款MacBook Air在身形上将会变得更轻更薄,并且将提供更加多彩的配色,预计将会有蓝色、绿色、粉色、银色、黄色、橙色和紫色等7种配色可选。机身造型也会变得比较圆润,可能还会拥有白色刘海和白色键盘。

 

 

新款MacBook Air将会配备13.3英寸mini LED屏幕,拥有更好的控光技术,带来更高的屏幕素质,包括更暗的黑色、更明亮的亮度、更丰富的色彩和更高的对比度,可以满足专业人士的使用需求。

 

 

其他细节方面,新款MacBook Air可能会搭载全新的M2芯片,会拥有2个雷电4接口。