中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

荣耀MagicV亮相:刷新对传统折叠屏厚重的认知

来源:TechWeb

【TechWeb】据官方此前宣布的消息,荣耀将在1月10日也就是今晚19:30召开新品发布会,正式推出旗下首款折叠屏手机——荣耀Magic V,而荣耀CEO赵明曾通过微博表示,荣耀Magic V绝对会是2022年折叠屏手机的引领之作。现在有最新消息,继该机的外观和部分配置细节后,近日荣耀终端产品线总裁进一步公布了该机更加核心的设计细节。

 

 

 

据荣耀终端产品线总裁@荣耀方飞 最新发布的信息显示,“全新的荣耀Magic V折叠屏是手机设计制造前沿技术的集成者,同样是荣耀创新研发的最新成果,可以说拥有非常高的科技密度。铰链技术作为其中一大突破,将刷新大家对传统折叠屏厚重的认知。”而体验过折叠屏手机的用户应该知道,目前上市的大多数折叠屏机型都比较厚重,这也是此类机型受众有限的因素之一,对此荣耀Magic V能带来什么样的表现非常值得期待。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀Magic V将采用内外双屏设计,是在结构设计上最完整、市面上看到的最好的折叠屏手机,设计非常惊艳,内部主屏为8英寸,外部副屏为6.5英寸,且双屏均支持高刷,不过两款屏幕的刷新率并不一致,一个支持90Hz,一个支持120Hz。值得一提的是,这不仅是荣耀首款折叠屏手机,还将是业内首款采用新一代骁龙8处理器的折叠屏手机,基于三星4nm工艺打造,采用超大核Cortex X2,CPU主频突破3.0GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔综合成绩突破100万,是目前安卓端最强性能。

 

 

据悉,荣耀旗下首款折叠屏手机 荣耀Magic V将于今晚19:30与大家正式见面,更多详细信息,我们拭目以待。