中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

B站海外发布一万枚数字藏品头像 约2300元一枚你买吗

来源:手机中国

近日,CNMO了解到,哔哩哔哩(Bilibili)为海外用户授权发布了“Cheers UP”系列NFT,该系列包含在以太坊上发布的10000个头像类NFT。

B站海外发布一万枚数字藏品头像 约2300元一枚你买吗

bilibili

据悉,该系列NFT在全球最大的区块链生态以太坊网络中发行,总数10000枚,其中团队预留 233个,剩余9767个面向通过抽奖验证的钱包地址,每一枚售价0.12枚ETH(约合人民币2300元)。

这批NFT由“CryptoNatty”团队打造,该团队于4月28日上线了官方推特,并宣布了该系列头像NFT。它们在推特上发文称:“我们将发布代表B站社区文化的Cheers UP PFP新系列,因为bilibili干杯是它们公司的标志性口号。”

根据该网站提供的服务协议信息,“CryptoNatty”团队或位于新加坡,由于新加坡逐步将加密货币纳入监管体系,让其逐渐成为亚洲的加密领域中心,大批NFT和Web3公司都位于此地。B站官方强调:“我们一直严格审慎地开展数字藏品业务,坚决反对各种形式的数字藏品炒作行为。”

B站海外发布一万枚数字藏品头像 约2300元一枚你买吗

“寅虎”限量款数字艺术头像

事实上这不是B站第一次发布头像类NFT,早在今年一月份,其就面向2021年全年满勤的6级用户售卖过“鸽德”限量款数字艺术头像,并为后续参与过该活动的用户免费发放了“寅虎”数字艺术头像。