中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

主人给猫设计的玩具洞口小了,拿剪刀再回来时,眼前这幕令他笑喷

来源:胡说

有人说猫不聪明,只知道整天靠着萌萌的外表去吸引人类。相信一开始有不少人都会这么想,觉得猫长的可爱也就算了,智商肯定是没有多高的。但只要是跟猫相处过一段时间的铲屎官,他们都表示:猫其实是一个非常聪明的宠物,因为它总会做出一些令人觉得不可思议或者是根本就不可能做到的事情,你说这猫到底是聪明还是笨呢?

网友养了一只猫,因为平时自己也要上班,所以更多时候这猫都是独自在家,而网友有时候看猫在家会很无聊,就会给它准备各式各样的玩具,来给它消磨时光。可是就在前几天,网友用纸箱子给猫做了一个玩具,可能是当初设计的时候,这个洞口有点小了,导致猫钻不下去。

于是就当网友去拿剪刀回来,打算给洞口剪大一点的时候,眼前这幕令他瞬间哭笑不得。原来家猫可能也是知道洞口小了,竟然自己在那里不停的咬着纸箱,然后感觉差不多的时候,自己就往里面钻了。网友心想:谁说猫笨的,这不是挺聪明的嘛~

网友:你咋那么迫不及待呢?

喵:哎哎哎,怎么进不去

喵:一定是洞口小了,让我咬咬大。

喵阁:哈哈哈哈,这橘猫你多胖,心里没点数吗?