中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

女网友与家人到乡间度假,竟然遇见陌生猫主动来巡房陪睡!

来源:我和宠物的日常

国外一名女子日前与家人到乡间度假租了一间小木屋,隔天早晨当她沉浸在充满阳光与幸福感的氛围时,回头竟发现一只陌生橘白猫在小孩身边打转,让她惊喜地表示「地主」来「巡房」了!

女网友莎拉与家人到瑞典乡间度假时,一只陌生猫咪竟然闯入屋内热切地与一家人互动!

女子莎拉Sara Alves与家人到乡间进行了一趟小旅行,她选择在瑞典Linkping小镇附近的郊区租一间小木屋,由于这裡风光明媚又贴近大自然,大伙都很喜欢这个环境,因此一家人准备在那里待上几天。第二天一早当莎拉睡醒后走进厨房时,看见阳光从落地门外透了进来,因此她将门打开吹自然风,并且浪漫地心想:「如此美好的早晨,唯一缺少的就是一只猫咪!」没想到当她转身就看到惊喜的一幕!

橘白猫非常自在地在屋内理毛晒太阳。

甚至还与莎拉一起躺在床上耍废!

猫:让本喵陪你一起睡吧!

一只身材丰腴的陌生橘白猫从屋外走了进来,主动靠近莎拉的孩子还热情地蹭蹭,仿佛这里是它的地盘一样熟门熟路地四处走动,一下躺在地板上悠闲地舔毛晒太阳,一下与莎拉慵懒地躺在床上耍废发呆,让莎拉感到这一切实在太梦幻了!后来才得知原来猫咪是附近农庄的「地主猫」,刚好在这里闲晃才遇到莎拉一家人,想必有了猫咪陪伴,这一定是最棒的假期呢!