中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

带猫咪去朋友家,留下两只玩耍的猫,饭后看到让人激动地一幕!

来源:胡说

大家好,这里是汪汪队爱萌宠!现在养宠物的人是越来越多了,无论大人小孩,还是年轻的帅哥美女,都会在家养只狗狗或者猫咪来陪伴自己,打发自己的闲暇时间,说起猫咪,那可是很多美女们的最爱,猫咪性格安静温顺,聪明机警,喜欢粘人,没事总喜欢往人怀里钻,让人特别的想去宠溺一番,虽说猫咪不喜欢多动,但是一旦调皮起来,那可真是动作敏捷,做出的事也是让人哭笑不得。

女子家里养了只橘猫,橘猫活泼可爱,聪明伶俐,十分讨主人的欢心,主人也是对这只猫咪爱护有加,家里的猫粮和零食玩具也是为猫咪准备了一大堆,对猫咪十分的疼爱,今天女子刚好休息不上班,便和闺蜜约好了去闺蜜家里吃饭,早晨洗漱完毕,吃了早餐,然后也喂猫咪吃了早饭,又帮猫咪梳理了一下毛发,就收拾收拾去了闺蜜家里。

闺蜜家里也有只和自己的猫咪差不多大的猫咪,是个小美女呢,来到闺蜜家,闺蜜也是激动地和女主聊起了天,然后就让两只猫咪待在一旁各自玩耍,这下可算是把橘猫找下事干了,好奇心极强的橘猫自然第一眼就注意到了距离自己不远的小猫咪,然后就试探性的过去打招呼,闺蜜的猫也没多大的反映,很是淡定,看到小猫没啥反映,橘猫胆子就更大了,直接超小猫扑了过去,这下真是让小猫防不胜防,一副生无可恋的表情真是萌的不要不要的。

抱完之后橘猫还调皮的用小手安慰安慰小猫,真的是够了,转眼就到了中午,女子的闺蜜很快就做好了饭,然后两个人才注意到了两只猫咪,正吃着的两人就看见了这令人激动地一幕,闺蜜直呼:这么快就好上了啊,厉害厉害。女主看着自家的橘猫,也是一个白眼,随后也是一顿大笑,留下两只猫面面相觑,很是有画面感,让人好笑极了,哈哈。

看着小猫有点怕怕的样子,估计是长这么大第一次被帅哥表白了吧,哈哈。开心的度过了一天的快乐时光,女主就带着猫咪开心的回家了,闺蜜心里也是高兴极了,希望这两只猫咪以后会有爱情的结晶呢,哈哈。