中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

小猫一直捣乱,主人拿起菜刀,小猫最后的表现太萌

来源:青青吟

猫,不得不说是一种十分惹人爱的小动物;现在也有很多喜欢养小猫咪,究其原因也许就是小猫咪那多种多样的表情以及各种各样奇葩的行为动作吧!不得不说在家里养一只小猫咪的确能给我们带来很多欢乐,特别是小猫咪肉呼呼的小爪子,让人忍不住地去捏小爪子玩,在我们伤心的时候小猫咪也能为我们化解伤心。

大多数小猫咪都很喜欢吃好吃的,这位宠主家的小猫咪也不例外,它也是一只非常能吃的猫,无论什么东西只要好吃的它都想去尝尝,也许在它的心里,只有吃遍全世界的小鱼干它的猫生也就圆满了。这不,主人下班回家做饭的时候,当它闻到香味时,毫不考虑的就飞奔到了厨房,看着厨房里面的好吃的,也不知道小猫咪的口水流出来了多少。

看着主人忙碌的身影,小猫咪也没闲着,在厨房跑来跑去的,给主人捣乱。在主人的各种呵斥下,小猫咪依旧特立独行不管自家的主人,过了一会主人可能实在是忍受不了了,拿起菜刀去吓小猫咪,这一吓还是挺管用的,小猫咪躲在小角落,再也没出来捣乱,并偷偷的注视着自己的主人,不管主人怎么喊,它都不肯下来,看来这只小猫咪的脾气还挺大的。

躲在角落的小猫咪肯定在想:“这铲屎的到底做的什么好吃的还不让本猫咪看了,真小气。你这做的好吃的应该有我的一份吧,别小气到既不给我看,最后还不让本猫吃的地步。还有你这个菜是这么切的吗?鸡蛋是这么打的吗?你到底会不会做饭?还不如让本猫给你露一手。”

主人说:“你这个死猫咪,你快给我闭嘴吧,你这么会说你来做饭呀前一天就知道给我捣乱。你少说话,一边呆着去,你看看我做饭就行了,你看你流的一地口水,竟然还嫌弃我做的饭,还非要给我捣乱,这下子,你还是呆在小角落里里比较好。”

大家看到这滑稽的一幕都笑的停不下来了。

猫咪:“那铲屎的最终还是选择了用菜刀来对付我,我的内心感觉受到了伤害,他果然把我养这么胖是为了吃掉我,好伤心。”

猫咪:“铲屎的,你先忙着,本猫不和你一般见识,你有什么事情也不要叫我了,我是不会来的,我先走了,你忙你的,别管我了。”

看来这次小猫咪还是挺聪明的,知道主人生气了,也就不惹主人在生气了,不然自己可就真的变成猫肉煲了。