中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

狗狗喜欢粘着家里的猫,连猫咪去医院检查,它都要挤进笼子跟着去

来源:萌zoo

一般猫狗双全的家庭里,狗狗相对来说脾气总是要好一些,汪星人粘着猫咪死缠烂打的情况也是比较多。

Reese就是这么一只特别特别喜欢粘着家里猫咪的狗狗。自打它进了家门到现在得五年多了,这么多年它就把家里15岁的猫阿姨Skittles当成了自己心中的女神大姐姐,各种抱大腿各种想上去贴贴。

而Skittles有时候还挺高冷。高兴地时候呢就陪着汪子玩儿玩儿,不爽的时候也照样抬爪子就打,靠近了就哈。

狗狗喜欢粘着家里的猫,连猫咪去医院检查,它都要挤进笼子跟着去

连主人Ball都说,这绝对是Reese单向箭头喜欢Skittles更多一些,但也不能说人家猫姐姐就真是不给面子,大多数的时候它们的相处还是很和谐的。

前些日子有一天,Ball约了医生要带Skittles去体检,当天出门有点匆忙,Ball就一边打电话一边让老妈去屋里用航空箱把Skittles装好放到车上一起去医院。

这一路Skittles在后座不叫也不闹腾,Ball还觉得有点奇怪,平时它知道去医院那可是一点都不消停啊。

当到了医院停好车之后,Ball就去后座准备把航空箱拎下来。可没想到她一下子还没拎动!

她还纳闷呢:Skittles这喵什么时候长这么胖了,平时也没看出来啊?不过她也没多想,一使劲儿就把箱子拎了出来又吭哧吭哧地带进了医院。

到了医院之后,接待的护士看了Ball和她的航空箱之后说了一句:今儿一家子都来啦!Ball还以为是说她带着老妈一起来了的意思,就点头附和道。

谁知等他们进了检查室,把笼子一打开才知道护士小姐姐那话是什么意思:笼子里不仅蹲着Skittles,它旁边还挤着Reese!

狗狗喜欢粘着家里的猫,连猫咪去医院检查,它都要挤进笼子跟着去

所以当时肯定是老妈要Skittles装进航空箱的时候不知道怎么出了岔子,Reese趁机钻了进去,非要陪姐姐一起来医院。

这也就能解释为什么航空箱会格外的沉——里面装着一喵一汪,铲屎官没闪到腰就不错了!

Ball看见这一幕先是一愣,然后笑得不行。医院的大夫医生也都说他们也是第一次看见这景儿。

狗狗喜欢粘着家里的猫,连猫咪去医院检查,它都要挤进笼子跟着去

看来是Reese汪不想让Skittles姐姐自己孤孤单单地出门,甭管它要去哪儿,刀山火海妹妹也陪你去了!仗义吧!