中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

为纪念心爱的宠物 英国76岁老人在胳膊上纹了一只猫

来源:中国青年网

为纪念心爱的宠物 英国76岁老人在胳膊上纹了一只猫

据英国《都市报》报道,一位76岁的女士非常喜欢她的宠物猫,为了证明她对宠物猫的喜爱之情,她把一只猫的图案纹在了右臂上。来自英国小镇贝辛斯托克的Helen Griffiths现在住在一家叫做Dashwood Manor的养老院里,她决定将一只虎斑猫的图案永久纹在自己的身上,以此来纪念她的猫咪们。这家养老院于2021年9月首次开放时,工作人员准备了一棵许愿树,老人们可以把他们想尝试的新爱好、想去的地方和他们想参加的活动写在上面。从滑雪到炸鱼薯条晚餐,老人们的愿望非常广泛,工作人员希望这样做能够鼓励他们过得更加充实。

经过一番思考,Helen写下了她的愿望:纹一个猫咪图案的纹身,工作人员很快就为她安排好了。Helen表示,“我在30岁出头的时候纹了我的第一个纹身,那是一只蝴蝶。我一直很喜欢我邻居的虎斑猫,所以后来也养了自己的猫,Millie和Sadie。他们也会经常乱跑,所以我想至少这一只猫咪会永远和我在一起的。我非常喜欢这个纹身,感谢纹身师的耐心和养老院工作人员的热心。”

这只虎斑猫被纹在了Helen的右臂上,纹身师是当地人Sarah。养老院的经理Dil Perera补充说:“我们看到这个愿望时有些吃惊,我们并没有想到,但我们还是很快就为她安排了纹身。我们非常乐意帮助老人们完成他们一生的愿望,也鼓励他们怀有远大的梦想。从纹身到跳伞,我们很喜欢看到他们的梦想变成现实。”要知道,Helen并不是唯一一个有着“远大梦想”的老人,本月晚些时候,89岁的Dennis Moulton将接受一项终极挑战,从4.5千米的高空中跳下飞机,为Marie Curie筹款。(中国青年网编译报道)