中文百科网址导航

最大续航500km,搭载四驱系统,纯电版宝马X1路试谍照曝光

来源:易有料

作为宝马SUV家族的销量担当车型,宝马X1的纯电产品布局似乎来得有些晚,据悉,新车将计划在2022年投放市场。具体来看…

近日,一组纯电版宝马X1的路试谍照被海外媒体曝光。新车基于宝马全新X1燃油版打造而来,并计划在2022年上市发布。

新车外观与燃油版车型基本保持一致,但进气格栅与市面上的纯电动车型一样采用封闭式设计;此外,新车前保险杠采用全新造型设计配合五辐式铝合金轮毂造型,让整车显得简约运动。

动力方面,新车基于宝马UKL2平台打造而来,预计将搭载两种动力系统,其中,高配车型上还将配备xDrive全轮四驱系统。至于用户最关心的续航问题,纯电版X1将搭载大容量的电池组,综合最大续航将达到500km,这样的续航表现而且是在两年后才上市,不得不说,几乎没有多少优势了,除了宝马的LOGO之外。(D)