中文百科网址导航

平民版“玛莎拉蒂”来了,仅5.88万,轴距2760mm,开出去迷倒一片

来源:东方资讯

随着现在国内的车企行业竞争力越来越大,很多都打出了价格战,给到的优惠都是几万的,比如像一些知名品牌也是这样,比如大众、雪佛兰等等合资品牌,还有一些二三线汽车品牌,都是这样以价换量的方法,都逃不脱这个方法,今天我们就来看一款当时也是很热潮的销量,但是也必不开现在的以价换量的魔咒,它就是我们的嘉悦A5,我们仔细看一下。平民版“玛莎拉蒂”来了,仅售5.88万,轴距2760mm,开出去迷倒一片

 

先从外观上看的出嘉悦A5还是非常抢眼的,前脸采用的直瀑式进气格栅,中央格栅还用镀铬做了修饰,看起来特别高级,两边全系车型都配备矩阵式的大灯,看上去很有辨识度,侧面的线条勾勒简洁有力,溜背式的车尾给整体车型带来了很多运动感。

 

车尾两侧的大灯采用的是现在流行的贯穿式尾灯设计,尾部微微的上翘,与侧面的腰线相连接,连贯性看着很顺畅,下方还用的是双边单出排气设计,嘉悦a5外观大胆设计,非常耀眼。

内饰部分嘉悦采用的是对称式设计,看进去我们就会发现10.4英寸的超大触控屏,里面有很多功能,7英寸的液晶显示器提供了三种不同的仪表样式选择,科技感十足,用的是平底式的方向盘,软质的皮革包裹着,抚摸上去的手感非常棒,内饰里面的氛围灯及织物包裹,看起来质感很高,座椅包裹很细致,采用的皮革包裹一体式枕头设计,里面填充物很柔软舒适,坐上去非常享受。

 

嘉悦a5的空间方面,先从前排看,前排位置刚好,腿部位置适中,头部位置也还很高,前排整体座位舒服度正好,在看到后排,后排的位置也是很宽敞,如果一个1米7左右的人乘坐,腿部都还有三个拳头的位置,头部大概也有一个拳头的位置,就算在稍微高大一点的人乘坐进去也不会有影响,再来看看它的后备箱空间,后备箱空间非常宽大,主要是它采用了溜背式的设计,使得后备箱空间很足。

动力方面嘉悦A5搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,传动系统方面匹配了cvt的变速箱,嘉悦a5其最大功率为110kW最大扭矩为210N·m,数据上表现的中规中矩,另外还提供着6挡手动的车型提供,嘉悦a5更好的就是遇到颠簸路段,能够稳定的行驶。

 

总结:嘉悦a5用于家用是可以达到大家的需求,并且它的价格也是很实惠的,配置上面、外观上面嘉悦a5也是达到了标准的,cg比起同级别的车型,它还是有一定优势存在,看到它出色的数据表现,嘉悦a5也是前景很可观的呀。平民版“玛莎拉蒂”来了,轴距2760mm,仅售5.88万,开出去迷倒一片