中文百科网址导航

不给汉兰达活路!从27.88万跌至21万,月销8976辆,比途观还厚道

来源:快资讯

现在的合资汽车市场上,合资车型的发展脚步可以说是非常快的,当然各大品牌之间激烈的竞争,也让很多车型价格不断地降低,即使实力强大的豪华车型,目前在市场上也都走起了中端路线,比如今天咱介绍的这款宝马X1,就是目前市场上很有诚意的了,新车不管是价格还是硬核实力层面,都是年轻人极为认可的了,那这款车在市场上到底有多强竞争力呢?

 

首先我们要知道,宝马这两年在国内市场上的竞争力是持续增强的,而宝马X1这款车虽然是就在入门SUV车型,那是强大的硬核实力完全不逊色途观L、汉兰达等车型,而且现在这款车的起步价格可是直接从27.88万跌至21.1万,这个价格还是很有诱惑力的了,新车在上月30天时间内狂卖8976辆,成绩绝对是很优秀的了,今天咱就来看一下这款宝马入门SUV车型。

 

 

广告重磅消息:两大“利空”杀伤A股,明日或面临巨震!-国泰证券宝马X1现在跌至21.1万后,在市场上博得了很多年轻消费者的青睐,首先从它的整个前脸塑造上来看,全新的宝马X1标志性双肾型格栅尺寸更大,同时进气格栅中间位置也由之前隔开状态连为一体,整车的辨识度还是不错的,当然新车大灯组的设计也是很锐利的,点亮后的视觉冲击力非常的强。新车的侧面腰线也很凌厉,大尺寸的轮毂设计彰显出了不错的活力车型气息。

 

 

空间的表现上,新车的车身长宽高分别为4565/1821/1620mm,车身轴距达到了2780mm,虽然说定位紧凑级SUV车型,但是不错的轴距表现,能够提供很好的空间。新车的整个内饰做工和用料,也是非常豪华的,绝对是比中端SUV车型更有诚意的,大面积软质材料包裹使得这款车的触感非常的细腻,中控台悬浮式屏幕和鸡腿档杆,也让它有着不错的驾驶乐趣。

 

 

广告股市迎来两大利好行情!重点关注这几股! 动力方面的表现上,全新的宝马X1搭载的是1.5T和2.0T涡轮增压发动机,1.5T发动机最大输出功率140马力,2.0T发动机最大功率192马力,变速箱方面,1.5T和2.0T两驱版车型匹配7速双离合变速箱,2.0T四驱版将匹配8速自动变速箱,动力上的输出还是很不错的。

 

 

很多人都说入门豪华车型的档次都是比较低的,可是全新的宝马X1却有着强大硬核实力,新车不管是气场、内饰还是性能上,都有着不错的表现,现在21.1万的价格,绝对是比市场上汉兰达、途观L更好的选择了。对于这款车型,你是如何看的呢?