中文百科网址导航

全球最贵的3款汽车,第一名价值百亿,最后一辆能买四辆布加迪

来源:快资讯

随着近几年国内经济的不断发展,人们的生活质量也是有了飞一般的提升,因此大家在选择汽车时,也有了很多不同的看法与见解。在这其中相信提起豪车,国内的很多车主们也是非常喜爱的,甚至有一些车主将能够购买一辆豪车,设成了自己的梦想与目标!但也有人在购车时,他们认为买车买豪车就是在浪费,因为汽车差只是一个代步工具,并且因为车辆的特殊性,它的贬值率也是非常高的。

 

 

 

 

 

所以不管车主购买的是几百万或者是上千万的车子,在使用了一段时间后车辆本身都会有不同贬值的,特别是对于豪车来也豪车的贬值率,车辆的保值率也是和自己行驶的里程数有关的。既然有认为购买豪车,不如购买普通汽车,自然就也有人是十分喜爱豪车的,所以今天就来给大家分享几款是全球最贵的三辆汽车,它们这些的车辆都是十分具有收藏意义的。全球最贵的3款汽车,第一名价值百亿,最后一辆能买四辆布加迪!

 

 

 

 

1.黄金跑车

这款汽车就如同它的名字一样,车辆的外观而车身都是由纯黄金所打造的,在全世界仅此一辆!但在这里值得注意的是,这款汽车它其实是电影天价奇兵的道具,车辆是不能正常在马路上所行驶的,因为如果开着这样一辆黄金跑车上路时,平均每跑100km车辆也将会损失掉50克的黄金,所以这样一辆黄金跑车也是没有人愿意开着它路了。

 

 

 

2.劳斯莱斯银魅

提起劳斯莱斯,相信大家都是有所耳闻的!作为全手工制造的车企,旗下车辆的价格也都是不菲的,而这一款银魅也是如此。并且在现如今,银魅这款汽车的价格已经达到了15.5亿元,而它车辆的价格之所以能这么高,就是因为它诞生于1970年,是属于上个世纪初的一款古董豪车,至今已有100多年的历史!整辆车除了在外观的上设计,是非常古朴的,车辆的内部也是十分雍容华贵,并且据相关资料显示,这款银魅汽车的车身上还运用了镀银的技术。

 

 

 

 

3.奥迪派克峰

奥迪汽车的名号虽然没有上面提到这款汽车名号的,但是奥迪派克峰现如今的价格也是已经达到了2.7亿元。虽然这款派克风汽车在外观上和现如今其他的奥迪汽车并没有过多的差异,在其他方面,奥迪派克峰也是十分的优秀。

 

 

 

其实对于真正的有钱人来说,他们之所以愿意购买豪车,其实并不是为了驾驶,而是为了收藏。所以这些汽车它们价格如此之高,也是已经成为了顶尖的收藏品,那不知大家对此又有什么不同的看法呢?