中文百科网址导航

1.3T轻混 增程式混动 日产全新逍客动力信息曝光

来源:东方资讯

近日,网通社从外媒获悉,日产发布了全新逍客动力信息,新车将提供1.3T高/低功率发动机组成的轻混系统和e-POWER增程式混动系统。全新逍客基于CMF-C平台打造,预计2021年初发布。

 

 

 

 

新车将不会推出柴油版车型,燃油版车型仅提供1.3T+轻混系统,其中低功率版本最大功率133马力,匹配手动变速箱;高功率版本最大功率155马力,匹配手动变速箱和CVT变速箱并带有四驱系统。同时,新车不会提供插电式混动车型,将会推出e-POWER增程式混动车型,目前官方公布这套系统最大功率188马力,且仅有前驱模式。

 

 

外观方面,新车采用了日产最新V-Motion设计语言,前脸大面积进气格栅搭配镀铬饰条,更加霸气。大灯组进行了重新设计,造型十分犀利且与格栅紧紧相连,增加了整体性。全新逍客尾灯进行了重新调整,牌照区域面积更大。此外,车门,引擎盖均由铝制成,与现款相比车身重量将减少21公斤。