中文百科网址导航

2022款丰田坦途Tundra最新谍照 基于全新的TNGA-F平台打造

来源:佰咖汽车

【佰咖汽车·进口新车资讯】​我们从外媒获悉到一组2022款 丰田Tundra Spied(坦途)皮卡测试谍照曝光,新车包裹了厚重的伪装,新车将基于全新的TNGA-F平台打造而来,新车有望在2021年年底首发,2022年正式上市。

此次曝光的原型车前端似乎采用了较粗的水平横杆来保留当前模型的格栅布局,大灯占据卡车面部的很小一部分。从侧面看新车应该是一台四门的坦途皮卡,新车后部也伪装的非常好,垂直的尾灯也几乎看不到细节。关于后悬架摄影师也并没有拍到,被隐藏的非常好,非常有可能在后悬架位置有重大改动。

动力上,新车或将用双涡轮V6发动机代替现有的V8发动机,甚至有望推出混动版本,不过目前这都没有被确定。

​值得一提的是,新车有望在2021年年底正式首发,并将于2022年正式上市,我们也会随时跟进新车的最新动态。