中文百科网址导航

让人震撼 沃尔沃XC40 VS甘泉雨岔大峡谷奇妙,惊艳,斑斓,瑰丽

来源:易有料

位于陕西省延安市甘泉县雨岔村的大峡谷,约在亿万年的一次強烈地震,使黄土大山分开一条条裂缝,有宽有窄,凹凸起伏,排列线条流畅,尤如层层波浪。走进峡谷,就象进入一个神秘魔幻的世界,恍如穿越时空:奇妙,惊艳,斑斓,瑰丽,让人震撼,为之感叹!

许多人都说:早知有雨岔,何必花大錢去美国的羚羊谷。身历其境后,确有同感。
目前,峡谷还处于原始状况,尚未开发,只是当地农民自行管理,出租高统套鞋,五元十元不等。此次游览峡谷,唯一遗憾的是天公不作美,阴沉沉的,使拍摄受到一些影响,有机会一定重回峡谷再睹其风彩。

外观方面帅气有质感,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4425×1863×1652mm,轴距为2702mm。

内饰方面,依旧采用沃尔沃一贯的简约设计,用料环保健康又不失质感。配置方面,新车在主动安全方面配置丰富,官方称之为沃尔沃标准智能安全系统,包括City Safety城市安全系统、道路偏离预防系统、车道保持辅助、对向车辆智能避让、前排头颈部保护系统等。此外,新车配备电动全景天窗、无钥匙启动、12.3英寸全液晶仪表盘、9英寸中控屏(支持CarPlay)、雨量感应雨刷、电动折叠外后视镜等。

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,T4调校,最大功率190马力,最大扭矩300牛·米,匹配8速手自一体变速箱,搭配智能四驱系统。动力真是足够了[微笑]