中文百科网址导航

AMG GT的圣诞新衣 当汽车穿上“圣诞新衣”会是什么样?让奔驰告诉你!

来源:汽车之家

2020年已迎来最后一个月,这也意味着圣诞节即将来临,圣诞节在国外可是一个非常重要的节日,就好比中国过春节一样。于是乎,我们近日发现梅赛德斯发布了旗下两款车型的圣诞特别版,其中一台是奔驰G级,另一台则是 梅赛德斯-AMG GT。据悉在12月25日前奔驰还将推出几款其他以圣诞节为主题的特别车型。

从图中我们可以看出,作为铁血硬汉的“大G”,竟穿上了一件由圣诞树、圣诞礼物、一些小动物等组合成的圣诞新衣。你还真别说,整体风格别具一格,总之这“反差萌”我是爱了。

而那台AMG GT的圣诞新衣就更懂小姐姐的心了,粉色与橙色涂装让它看上去更加可爱,新衣上的圣诞老人头像十分吸引眼球,出乎意料的是视觉效果竟“毫无违和感”。

两款车型将性能与豪华结合得恰到好处,但是当它披上五颜六色的外衣时,不得不说,给了人一种很奇特的感觉。当然除了吸引眼球、赚取热度以外,不得不承认这也是一种成功的营销手段。

注:部分图片来自于网络,若图片涉及版权问题,请与我们联系我们将及时更正、删除,谢谢