中文百科网址导航

开一辆罕见古董超跑上路,你要花多大代价才能实现?

来源:Tim Levin

之前属于文莱苏丹的一辆极其罕见的超跑现在以72.5万美元的价格出售。

这辆待售的1993款 Cizeta V16T 是仅有的9辆样车之一,也是唯一一款采用这种特殊颜色组合的车型。

表上只有600英里、一尘不染的内部、原装轮胎,这辆车基本上就像新的一样。

这辆车由迈阿密一家经销老式超跑的公司 Curated 出售。

访问Business Insider阅读更多故事。

低里程,高性能,稀有都是优势,但靠什么区分普通和令人垂涎的经典汽车才是最有趣的。现在在迈阿密有一辆正在出售的超跑,它拥有所有吸引人的卖点。

一辆曾属于文莱苏丹的极其罕见的1993年 Cizeta V16T 正通过老式超跑经销商 Curated出售。

阅读更多: 汽车拍卖业在这场疫情中看到了线上市场的繁荣,行业领导人称之为优先权和资源的“重新分配”

Cizeta 是一家短命的超跑公司,由前兰博基尼工程师、异国情调汽车经销商克劳迪奥•赞波利和著名唱片制作人乔治•莫罗德共同创立。在1988年至1994年的主要生产期间,Cizeta 只生产了不到20辆汽车,这辆就是其中之一。

考虑到这辆车的历史和稀有性,Curated 为它开价6位数ーー确切的说是72.5万美元。你可能认为这场疫情可能摧毁了超高端汽车市场,但在过去几个月里,汽车拍卖实际上出现了繁荣景象。像 Hemmings 和 Bring a Trailer 这样的拍卖公司已经注意到了需求的激增,尽管经济环境还存在不确定性。

看看 Cizeta 和它的故事ーー你可能在短时间内不会在市场上看到另一辆这样的车。