中文快讯

现代途胜L申报图曝光:内外兼修 最快将于上半年正式上市

来源:车评网

2020累计销量50.2万辆的北京现代,进入2021年后也开启了品牌爆发的元年。今日,我们从工信部获得了一组全新一代途胜L的申报信息及图片。作为北京现代品牌下的最新车型,全新一代途胜L在途胜品牌史中属第五代车型,进入到中国后针对空间需求增加了车辆的轴距。从我们获得的信息来看,全新一代途胜L将于今年上半年正式上市。

 

 

能够看到,全新一代途胜换装了一套与现款车型都截然不同的设计语言,日间行车灯采用了与中网相同样式的矩阵式灯带设计,真正负责照明的远近光灯则继续隐藏在了两侧“进气口”处。在这种独特的设计之下,全新一代途胜看起来还颇有些赛博朋克的科幻感。

 

 

在车尾部分,全新一代途胜的尾灯设计也非常亮眼,独具一格的贯穿式尾灯匹配上狮爪式的双峰灯腔设计,让整车在夜间的辨识度非常高。值得一提的是,在全新一代途胜上,我们看到尾部的Logo被上移到了后挡风玻璃处;未来现代旗下的全新车型也极有可能采用相同的设计理念。

 

 

与凌厉科幻的外表相呼应,全新一代途胜L的内饰设计也同样亮眼。途胜L的车厢内部用上了非常多平滑的线条,特别是中控部分设计感十足的曲型中控面板,视觉冲击感十足。与此同时,车厢内还采用了一块一体式的中控屏幕,在全新样式的液晶仪表盘的加持之下,科技感满满。

 

 

从工信部官方公布的信息来看,全新一代途胜L将搭载一台代号为G4FS的1.5T发动机,最大马力为200匹。车身尺寸部分,新车的长宽高分别为4670/1865/1690mm,轴距为2755mm。

编者说:向来在设计上独出心裁有个人特色的现代汽车,在全新一代途胜上再次给到了我们惊喜,十分亮眼。从数据规格上来看,更大的车厢空间以及200匹的动力,在同级中的表现都相当出色,完全具备爆款的潜质。所以途胜能不能成为爆款,就要看北京现代的营销与价格将怎么制定了。