中文快讯

新款斯柯达柯米克实拍图曝光 提供两种动力可选

来源:行车视线

日前,行车视线从相关渠道获得了一组新款斯柯达KAMIQ(中文译名:柯米克)的实拍图,新车定位小型SUV,基于大众MQB A0平台打造而来。外观方面,从图中可以看出新车采用了最新的设计语言,前脸配备家族标志性的大尺寸多边形进气格栅,内部采用熏黑处理,搭配车头两侧造型凌厉的头灯,视觉效果极具冲击力。车身侧面造型较为紧凑,流畅的腰线勾勒出较为动感的车身线条,搭配大尺寸多幅式轮圈,时尚气息得以提升。车身尾部造型较为饱满,尾灯采用了造型犀利的分体式设计,预计点亮后将带来不错的辨识度。

 

 

 

 

 

 

 

 

来到车内,新车内饰采用了环抱式布局,功能区域划分清晰。尺寸不小的悬浮式中控屏搭配全新样式的双幅式多功能方向盘,营造出不错的科技感。动力部分,新车分别提供1.0T或1.5T发动机,其中1.0T发动机最大功率为86kW,1.5T发动机最大功率可达112kW。传动系统方面,与之匹配的是6速手动和7速双离合变速箱。