中文快讯

中国一汽红旗H9再次现身,气场完胜奥迪A6L,搭3.0T V6引擎

来源:拉斯夫纪

近两年,红旗的发展可谓是突飞猛进,推出了一款款接地气的车型,大街上也频繁出现了红旗H5、H7、HS5、HS7,可以看出,红旗汽车也在不断完善旗下车型矩阵,力求在国内汽车市场打下一片天下。要说最近红旗北备受瞩目的一款车当属红旗H9了,实车频繁亮相,双色车身媲美迈巴赫,外加定位高端,业内普遍将它定位为一款豪华中大型轿车。中国一汽红旗H9再次现身,气场完胜奥迪A6L,搭3.0T V6引擎。

 

 

外观是红旗H9最引人入胜的地方,该车由中国设计师丁杨峰带领设计团队开展设计,其家族式的立标元素融入纵向的前进气格栅设计带出了力量感,矩阵式LED头灯连接着整个中网的设计令车头的整体设计感变得十分出色。

 

 

中控上方的车载娱乐系统,采用了时下流行的双屏设计(全液晶仪表+中控屏),内嵌红旗Smile 1.0智能车载系统,支持远程互联等互联网功能,为车主提供高效便利的交互体验;同时配合上12英寸宽幅HUD抬头显示和流媒体后视镜,也进一步彰显了红旗H9的科技配置同样“高人一等”。

 

 

新车配备数据表现出色的3.0L V6机械增压发动机,匹配爱信8AT变速箱,而未来极有希望装配2.0T+48V动力总成以拉低其价格门槛。