中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

2021奥迪新生代车型集体亮相,A3/Q3新增RS套件燃速版

来源:只懂车

 

 

8月3日,一汽-大众奥迪未来引力场暨2021奥迪新生代车型家族粉丝盛典,热力开场。为积极响应政府相关部门的防疫管控要求,同时不让各位奥迪的粉丝承担任何健康风险,本次奥迪新生代车型家族粉丝盛典通过线上互动形式进行呈现,奥迪英杰汇品牌大使王一博,电竞世界冠军滔搏战队,二次元洛天依等,自带引力助场。

全新奥迪Q2L(参数丨图片)等奥迪新生代车型家族首次集结登场,奥迪A3家族 RS套件燃速型、奥迪Q3家族 RS套件燃速型正式开启预售,并上线12辆早鸟抢先版。

未来引力场,新生代的主场

未来引力场,是一汽-大众奥迪以奥迪新生代车型家族及其粉丝用户为核心纽带,专为新生代打造的最具吸引力的互动、共创平台,携手粉丝共创领先的豪华汽车产品,及进取的潮流文化,是一汽-大众奥迪和用户共创,引领汽车行业未来发展的最新尝试。

 

 

不仅如此,一汽-大众奥迪对新生代的福利更是落到实处,提供高度自由的产品定制服务,超过10万种个性搭配,全面满足新生代用户对于独特个性的追求;全国570家授权经销店提供全周期服务保障,确保定制车辆6-8周完成交付。

新生代车型Q2L/Q3/A3 集体亮相

 

 

 

 

 

当晚,奥迪新生代豪华座驾阵营自全面焕新后首次完整集结。奥迪Q2L家族包含全新奥迪Q2L和奥迪Q2L e-tron。奥迪Q2L采用智雅、运动双造型方案,充分满足多元审美需求。全新“Q”家族标志八边形一体进气格栅,扁平宽阔、棱角分明,更具视觉冲击力。侧格栅D字形风格,变高变窄,更有运动范。标配全新“利箭式”LED前大灯。LED日间行车灯位于大灯上方,转向灯采用“流水式”设计,眼神更加犀利。

 

 

 

全新奥迪Q2L是满足年轻消费者的个性化需求,为年轻人量身打造的个性座驾。车身C柱Blade作为鲜明的形象特征,在致雅、动感车型上分别应用曼哈顿灰及高亮黑车身异色设计,也可通过个性化定制服务选择更多缤纷色彩,打造一块很酷的C-Blade盖板,彰显用户个性。

 

 

在奥迪新生代车型家族粉丝盛典上,奥迪英杰汇品牌大使王一博为他亲签的全新奥迪Q2L命名“酷盖版”,完成全新奥迪Q2L首次专属定制服务。

 

 

奥迪A3家族包括两款车型:奥迪A3L Limousine及奥迪A3 Sportback。奥迪A3 RS套件燃速型,是一汽-大众奥迪在豪华汽车不断年轻化的进化趋势下,为新生代用户提供的更激情、动感,更个性化的用车选择。

 

 

奥迪A3 RS套件燃速型将采用“凯莫拉灰”配色,作为奥迪品牌高性能旗舰的专用特殊色,首次下放并使用在国产车车型中。专属应用Audi Sport运动风格轮毂,透射出强烈的运动感与力量感。翼子板处、前门内板处、迎宾灯、迎宾踏板RS edition标识放大专属产品体验。

 

 

奥迪Q3家族同样有两款车型:奥迪Q3及奥迪Q3 Sportback。奥迪Q3 RS套件燃速型,同样为满足进取新生代更个性化、运动化的用车需求,而推出的年轻化、定制化运动风格车型。

 

 

奥迪Q3 RS套件燃速型同样具有三大核心亮点:燃速颜色,采用奥迪R8专属“凯莫拉灰”配色;燃速轮辋,专属Audi Sport设计风格轮辋,融合犀利的RS设计语言;燃速套件,泰坦灰中国专属套件,专属燃速LOGO。

万有引力,未来不设限

未来引力场将依托豪华汽车市场最为全面的新生代产品矩阵,持续跨界创新,线上线下联动,与进取新生代建立紧密的情感联系与价值共鸣,引力无极限,未来不设限,共创领先的豪华汽车产品,及进取的潮流文化,成为跨界互动体验超级IP。

 

 

来源:只懂车