中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

长安UNI轿车谍照“曝光”,MG6、思域、领克03将迎来强劲对手

来源:汽车之家

日前,一组长安最新车型的谍照在网上露出。但从实际效果来看,疑似为厂商故意露出。

根据已知信息,新车将是UNI系列的首款车。从车身造型和整体造型来看,该车将重点放在运动风格上。据悉,新车将于今年广州车展期间正式亮相。

从图中可以看出,前脸两侧大灯窄而尖,类似UNI-T和UNI-K车型。在车身侧面,新车采用了溜背式的设计,配合其低矮的车身姿态,呈现出强烈的运动感。

后部采用贯穿式尾灯设计,与UNI家族风格一致。此外,后部紧凑的动态姿态进一步增强了轿跑车的运动属性。车身尺寸方面,新车车身长度预计在4.7米左右,有望直接与MG6,思域、领克03等车型竞争。

动力方面,新车将搭载蓝鲸1.5T发动机,可输出最大功率132kW,峰值扭矩300Nm,预计搭载蓝鲸2.0T发动机。