中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

售价17.88万起?北京现代首款MPV-库斯途售价曝光

来源:汽车之家

近日,一组北京现代首款MPV-库斯途的疑似价格区间出现,其共计推出5款配置车型,1.5T GLS售价为17.88万、1.5T LUX为19.28万、1.5T LUX P为20.58万、2.0T DLX为20.48万、2.0T LUX PRE为22.08万、2.0T TOP PRE为23.48万。

 

 

 

库斯途采用了现代最新的家族式设计语言,多片式菱形点缀进气格栅辨识度不错,最靠近两侧的六个还是可发光的LED光源,这也是现代目前逐渐普及的设计。新车前唇位置加入了贯穿式镀铬条装饰,与两侧雾灯处倒“L”型的装饰条形成呼应,提升了前脸的视觉张力。

 

 

侧面造型前低后高的双腰线设计看起来非常动感,搭配大尺寸的旋风造型轮毂给人很强的矫健气息。现代库斯途的长宽高分别为4950/1850/1734mm,轴距为3055mm。库斯途的尾部设计比较饱满,纤细的贯穿式尾灯与现代名图身上那个如出一辙,这也是如今现代车型逐渐统一的设计,很好地提升了尾部的层次感。

 

 

内饰上,库斯途造型十分简洁,配有与索纳塔、途胜L相同的四辐式方向盘、液晶仪表及按键式挡把,不同的是,其采用了更为新颖的竖置中控大屏。值得一提的是,库斯途第二排座椅将采用独立式座椅,电动侧滑门开幅宽度达到715mm,这会大大增加实用性。至于装载空间方面,库斯途在不放倒第三排座椅时,行李厢容积为262升;第三排座椅放平后可以扩展至707升。第二排座椅放倒后,最长装载长度可延伸至2192mm。

 

 

动力方面,新车搭载1.5T或2.0T发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。可以说,作为韩系主要汽车制造商,现代汽车在国内已经沦为三线合资品牌,其产品力和品牌名气正在遭受打击。当然,随着北京现代对旗下产品的不断更新,未来还是有望扭转的,只不过短期来看仍然不容乐观。在我看来,现代想要整体提升销量还得依靠SUV和轿车产品的发力,在一个陌生的领域推出新车,寄希望于其能够带动整个品牌的销量,这是不现实的。 毕竟,同样的事大众威然都没有做到。北京现代在目前情况下要创造奇迹,我们祝其好运!