中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

国产MPV即将上市!外观豪华超埃尔法,内饰奢华,价格真实惠

来源:汽车之家

别克GL8在中大型的商务车市场拥有着非常坚挺的地位,但是这款车型也有一个问题,就是其中的ES版本的售价过高,一般的消费者购买有些比较吃力。如何花较少的预算买到类似别克GL8的豪华外观,又拥有强劲的动力系统,那么上汽大通G90值得考虑。

上汽大通G90这款车型本来是在北京车展准备上市的,但是北京车展推迟了,所以预计会在今年的5月份正式与消费者见面。虽然还没有正式上市,但是新车的预售价,配置以及设计已经得到了曝光。上汽大通G90的价格比较的实惠,一辆中型合资车的价格就可以买到,预售价23~35万元,你觉得价格如何呢?

从外观设计上来看,这辆车子基本上就是别克GL8的翻版,整体的造型比较的类似,只不过在细节上做出了明显的调整,比如进气格栅采用的是金属质感的造型设计,很有金属质感,而大灯采用的是獠牙造型的设计,匹配上出色的运动包围,精致感和豪华感很突出。

从侧面来看,这款车型基本上和豪华版的别克GL8如出一辙,的确太类似了,最大的区别在于镀铬饰条。别克GL8采用的是贯穿式的设计,而这款上汽大通G90采用的是Z造型,也配备了双侧电动移滑门,质感出色的轮毂设计和隐私玻璃。

车型的尾部设计和别克GL8也很类似,毕竟都来源于上汽集团,拥有贯穿式的尾灯以及贯穿式的镀铬条,这是它与别克GL8最明显的区别之一。车身数据部分目前没有得到披露,但是看到上汽大通G90的外观设计应该尺寸与GL8比较接近。

新车的内饰设计可比别克GL8更加的大胆,也更加的豪华。中控屏幕相当的夸张,整个中控台就是一款超长的悬浮大屏。问题是,难道副驾驶位置上也需要如此大的屏幕吗?坐在主驾驶位上是如何操控呢!有一说一,整个内饰基本上看不到太多的物理按键,大部分功能都被这块超长屏幕融合了,如果说福特的悬浮大屏已经让你感觉到惊艳了,那么这款上汽大通G90更加的夸张。

座椅采用的是菱形黑色/米色皮质设计,座椅布局为2+2+3,采用的是七座设计,这款上汽大通G90后期也会匹配四座的设计,作为高配车型推向市场。而方向盘则是双幅多功能的方向盘,并且方向盘按键是触屏的。后排配备了航空座椅及分段式的全景天窗。此外,比别克GL8更加的豪华和科技,拥有脚蹬以及后排娱乐屏幕。

新车的动力系统也已经得到了曝光,搭载的是2.0T的动力系统,后期会有混动版本上市。