中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

曝荣耀首款折叠屏手机 Magic X 将采用维信诺和和京东方面板

来源:IT之家

IT之家 6 月 15 日消息 屏幕分析机构 DSCC 创始人兼 CEO @Ross Young 爆料称,荣耀的折叠屏手机将不久后发布,并且采用维信诺和京东方的可折叠面板。他还强调,这将会是维信诺折叠屏方案首秀,采用内折叠方式。

 

 

 

根据此前爆料,这款折叠屏手机不出意外的话,应该归属于 Magic 系列,预计为此前早已申请商标的 Magic X,同时将搭载高通骁龙 888 旗舰平台。

IT之家曾报道,此前数码博主 @长安数码君 称,荣耀 Magic X 系列为折叠屏手机产品,暂定年中发布。现在看来似乎又推迟了一点时间,考虑到受供应影响导致业内近期多有推迟这也是情理之中的事情。

还博主还表示,荣耀 Magic 系列定位超级旗舰,对标华为 Mate 系列,届时旗下会有手机、平板、笔记本电脑、手表等不同方向的产品,Magic 旗下也将会有不同的系列。

此外,荣耀 CEO 赵明通过采访表示,荣耀把华为三星苹果当做竞争对手,荣耀将会在今年推出超高端旗舰 Magic 系列,未来 Magic 将超越华为 Mate 和 P。

从荣耀公布的路线图来看,荣耀折叠屏机型预计将在 7 月或 10/11 月发布,敬请期待。

 

 

来源:IT之家