中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

全球最拥堵的城市,居然没有任何娱乐场所,但却是人们眼中的天堂

来源:旅游愉快

世界上有大小不一的城市,每个城市都有特别之处,所以人们可以更好地分辨这些地方。在我国,一部分城市人口很少,一部分城市却很拥挤。你知道吗?世界上有最拥挤的城市,那里没有娱乐场所,被视为天堂。这个城市是马尔代夫的首都马累。

 

 

 

马尔代夫是我长期向往的观光地,也是印度洋的岛国,在世界上都很有名。你知道这个国家的土地面积比较小,但是它的名声非常大,这也形成了比较大的对比度吗?马累这个最拥挤的城市人口比我国北京上海的人口还多。

 

 

马累这个城市的占地面积不足2平方公里,人口也达到了14万人,平方米大约住了10个人,真是不可小觑的数字恐怕马尔代夫这个国家已经深入人心,每年都有大批游客来旅游。来旅游,新婚夫妇去那里度蜜月,在他们眼里,这个地方有很多旅游景点,人们也非常关注马累这个城市。

 

 

你知道吗?这个城市没有娱乐场所,连酒吧和娱乐场所都看不见。新婚夫妇喜欢来这个地方度蜜月也不奇怪。有理由这么说,我觉得这个地方确实是个旅游度假的好地方,你不知道怎么看这个地方吗?

 

 

去那里旅行的游客越来越多,这里的评价也越来越高,他们把这个地方叫做“天堂”,可以看到人们对这个地方的重视和热爱。