中文快讯 中文网 中文百科 智能信息中文资讯

32+28+23!新疆王炸组合太强了 未来他们能建王朝吗?

来源:快资讯

11分的优势轻取全联盟垫底的天津队,这是新疆队预料之中的事情。不过,在这一战中,新疆队还是收获了不少惊喜。比如砍下全场最高32分的唐才育,再比如轰下23分7板的齐麟,他俩与周琦组成了新疆国产版三巨头。他们三人会成为新疆队未来的王炸组合吗?

 

作为球队的核心,周琦这一战的表现依旧稳定。全场比赛,他只出手了16次,命中10球,轻松地在天津队身上砍下28分13板3抢断3盖帽的全面数据。从这一战来看,周琦在禁区的统治力还是非常明显的,天津队虽然拼尽了全力,可终究还是抵挡不住周琦的得分。

 

当然,新疆队能够如此的摧枯拉朽,这其中除了周琦制霸禁区之外,唐才育的表现同样功不可没。此役,他砍下了全场最高的32分,是球队赢球的头号功臣。全场比赛,他的出手次数其实并不多,只有区区的14次,但命中率却非常高,两分球6中6,三分球8中6,这命中率已经接近无解的状态了。

 

广告老公自从吃了它,每次都是1个小时,你也行!另外一名小将齐麟,全场比赛,他同样砍下了23分7板。或许,在个人数据上,没有周琦和唐才育那样亮眼,个人效率上也稍微略逊色于唐才育。不过,不可否认的是,在锋线摇摆人的位置上,齐麟的价值和作用之于新疆队还是非常大的。

 

 

众所周知,CBA本赛季在外援规则上进行了修改,这也给了本土球员更多的机会。而作为国产球员人才基地之一,新疆队这三位年轻人确实有着光明的未来。他们三人中,年龄最大的周琦只有24岁,而最小的齐麟只有21岁,从职业角度上来讲,新疆队未来不仅具备冲击冠军实力,甚至还具备建立王朝的根基。