中文快讯

湖人如何实现三连冠?美媒公布三套现实方案,5换1追比尔最有望称霸

来源:罗说NBA

2019-20赛季,湖人夺冠比较轻松,但要想就此实现三连冠,却并非易事。北京时间11月11日,美媒Fadeaway World为他们支招,列出了三套现实可行的交易方案,并认为这些方案有可能帮助湖人继续夺冠,甚至建立一个王朝。

方案一:5换1得到比尔

湖人对比尔一直很感兴趣,并希望比尔能加入詹眉,打造三巨头阵容。比尔赛季场均30.5分,他的加入将分担詹姆斯的压力,甚至可以进一步延长詹姆斯的职业生涯。美媒给出的方案是湖人送出库兹马、格林、卡鲁索、库克和28号签,得到奇才的比尔。这笔5换1的交易方案很现实,湖人给出了奇才会感兴趣的筹码。

 

库兹马可以成为沃尔的新搭档,获得进一步提升的空间。事实证明詹眉休战时,他确实往往有高分表现。他可以成为奇才的进攻第二选择。至于卡鲁索和28号签是奇才想要的未来筹码。格林和库克合同也不长。

方案二:6换1得到保罗

35岁的保罗依然是最好的传球手和领袖之一,他可以让詹姆斯的组织压力减轻,而且2019-20赛季的表现也证明了保罗的油箱里还有不少油。湖人可以通过6换1的方案来得到保罗,他们送出库兹马、格林、波普(先签后换)、库克、布拉德利和麦基,得到雷霆的保罗。

对于雷霆来说,最大的吸引力也是库兹马。库兹马很适合成为亚历山大和多特的新搭档,雷霆将迎来全新重建的新时期。湖人则可以收获一个重要即战力,赢在当下,詹姆斯+保罗+浓眉的组合完全有可能为湖人再拿两座总冠军。

方案三:4换1得到拉文

詹姆斯和浓眉已经够强大了,如果再增加一个拉文这样的得分手,湖人会给对方造成多大的威胁?拉文完全可以扮演第三巨头的角色,而且他具备全明星级别的水准。拉文想去一支能赢球的球队,湖人无疑是最佳选择。具体方案是4换1,湖人送出库兹马、卡鲁索、格林和28号签,换来公牛的拉文。

公牛方面通过交易,可以得到库兹马,这是他们的最大收获。库兹马可以和马尔卡宁组成年轻的锋线搭档,这是芝加哥未来的希望。

相比之下,比尔可能是最佳选择,毕竟,他兼具实力和年龄的优势。詹姆斯退役后,他也能和浓眉继续在湖人合作。而在这三笔现实方案之前,Fadeaway World还提出了其他三个不现实的引援目标,分别是布克、米切尔和字母哥。这三人引进的难度极大,而且所在球队并没有意愿送走他们。

你们觉得湖人引进谁有望实现两连冠,甚至三连冠?欢迎留言发表见解。