中文快讯

7-1到0-6!皇马巨星绝望之夜,创5大尴尬纪录,球迷:终于被打脸

来源:快资讯

北京时间11月18日凌晨,欧国联最后一轮上演多场精彩的比赛,葡萄牙3-2绝杀克罗地亚,法国4-2逆转了瑞典。不过,这两场比赛的震撼程度,远不如西班牙6-0大胜德国。6年前,皇马巨星克罗斯随队7-1大胜巴西,如今他经历了0-6的噩梦,还遭到球迷嘲讽。

 

 
克罗斯职业生涯收获4座欧冠,在皇马也成为赢家,一共斩获17座冠军奖杯。值得一提的是,克罗斯还是世界杯冠军得主,因此球迷表示哪怕他现在退役,都足够成为传奇。

 

不过,克罗斯还有未达成的心愿,欧国联和欧洲杯是他想得到的荣誉。因此他此前曾开玩笑表示,勒夫都不需要打电话征召他,每到国家队比赛日,他都自动报到。

 


赛前,德国5战10分排名榜首,西班牙则是9分紧随其后。换句话说,德国只要踢平,就能晋级四强,也拿到争冠的资格。

 

此役,克罗斯首发登场,与京多安和格雷茨卡搭档。没想到,德国居然被西班牙打花了,上半场就0-3落后,易边再战再丢3球,最终0-6倒下。

 

 
作为场上队长,克罗斯显得非常无奈,赛后他表示西班牙给德国狠狠上了一课。不过,球迷早就陷入狂欢,不断恶搞克罗斯。

 

 


有球迷表示,克罗斯今夜学到了6种庆祝方式,就像6年前自己所做的那样。为何这么说呢?2014年世界杯半决赛,德国7-1大胜巴西,这是一场令人难以忘记的史诗级胜利。

 

 

 
2017年元旦,克罗斯还不忘拿1-7的梗开玩笑,引起轩然大波,甚至遭到马塞洛的强硬回应。这两年,德国没少惨败,世界杯0-2输给韩国,克罗斯乌龙助攻金英权破门,赛后他就被嘲讽。

 

如今,德国又被西班牙踢出一个0-6,创下5大耻辱纪录

1、自1958年以来,德国首次在大赛半场0-3落后

2、自2001年1-5惨败给英格兰之后,德国遭遇最大比分失利

3、勒夫吞下执教德国国家队以来最大分差失利

4、德国10年内从未在大赛当中战胜西班牙

5、自2001年的欧文之后,费兰-托雷斯成为首位面对德国戴帽的球员

 

 
作为场上队长,克罗斯也难辞其咎,所以有球迷表示,苦等了6年,终于等到他被狠狠打脸了。