中文快讯

上港队员踢球态度遭炮轰,比广州恒大还丢人!这种球员不能进国家队

来源:东方资讯

亚冠小组赛,上海上港和悉尼FC的一场交锋,本以为上港赢下比赛不成问题,就算不能赢,但也不知道踢得那么难看吧,有多难看?60分钟丢了4球,4分钟丢2球,这是中超的big4?曾经的冠军球队?因此在比赛还没有结束,球队就遭到了球迷的炮轰,比广州恒大还丢人,傅欢这种球员更是不能进国家队,太丢人了。

 

 

可能是因为知道了出线的消息,因此在上半场,这支上海上港很陌生,踢得不知所谓,没有之前的谨慎和专注度,被小组最差的球队打入了2球。上港的表现也是受到了大家的质疑,虽然已经出线了,但是这样的比赛态度实在不应该,如果松下来了,接下来要想再紧起来是很难的。董路表示想不到上港会2球落后,并质疑了佩雷拉本场的排兵布阵,中前场好看是好看,但是却少了之前的保护作用。而马德兴更是批评道:上港是因为赛前就得知提前出线了,所以踢成这样吗?同样五后卫,今天效果很差,中场失控了,没有了工兵之后,拦截效果很差!

 

 

下半场佩雷拉做出了换人,一班拼命的本土球员上场后,形势明显好了很多,进攻更加有侵略性了,防守也好了很多。但是第57分钟被打脸了,陈威出击没有解围成功,被对方打了一个完全的空门,比分变成了3-0,真是令人想不到,脸都不要了?董路:攒人品?把丢的球在小组都丢了。悉尼怎么能小组最后一名,上港怎么能出线的。另外傅欢这个提前放弃的举动更是丢人,不想踢就回家吧,这样的球队走不远,一定程度上比广州恒大还丢人。第61分钟上港再丢球,真是无言以对,乱七八糟,上港真是要干嘛?

 

 

 

 

除了球员“不想踢”之外,主帅佩雷拉也是一个谜,留奥斯卡和穆伊在上场干嘛?不如一群替补打更好,不仅能锻炼球员,还能保存体能,输球也不丢人,何乐而不为呢?本场的排兵布阵也是一个谜,每个人几乎都不在自己熟悉的位置上,真是要干嘛?他能打中卫,他打不了,没这个能力,太丢人。