中文快讯

美国NBA是篮球第一排门票什么价位?得知数目后,网友:打扰了

来源:第一大视野

美国NBA是篮球的最高殿堂,可以说是火爆全球,收视率也非常高,其中诞生了很多名扬天下的球星,比如:乔丹、科比、詹姆斯、魔术师、姚明、韦德等等,这些球星的名字相信没接触过篮球运动的人,也听说过吧?

有了收视率以及流量就会有很多人想面对面与自己喜欢的球星接触,那么想现场看就得买门票了,NBA观众席每个位置的价格都不同,最后一排与第一排的价位差距更是天差地别!当然,如果有钱每个人都想坐第一排,因为这样离自己的偶像更近一步,能更好地互动和感受现场的热闹气氛。

但第一排的位置不是你说想买就能买到的,因为我们可以从电视机上得知,能坐第一排的人不是名人就是商业精英,最低最低都是身价上千万美元的人!而且如果你去看的这支球队是热门球队,那么想买票,没点关系真的有钱也买不到,因为早已被内定了。最好的例子就是:奥尼尔,奥尼尔有一次生日,想请朋友们来现场看自己打比赛,跟上面的人申请要几张门票,结果当场被拒绝......害,奥尼尔最后只能化悲愤为动力,怒砍下61分发泄情绪。

你想想,奥尼尔!奥尼尔是谁啊,NBA最著名最顶尖的中锋之一,要几张门票都能被拒绝,可想而知,NBA的门票有多热卖,那么回到正题,第一排的座位门票究竟多少钱呢?

emmmmm,不同的球队有不同的价位,毕竟联盟有30支球队,但不是每支球队都很出名,有小球队,也有大球队,就拿NBA最出名最热门的球队“湖人队”来说吧(对了,除了分大小球队以外,还分赛事:季前赛、常规赛、季后赛、半决赛、总决赛,这些都对门票价位有很大的影响)常规赛湖人的门票最便宜也要400美元以上,但这些都是很偏僻位置很不好的;而最前排如果你能用钱买到的情况下,最低也要2w美元以上,折合成人民币就是15万元左右,这是什么概念?一张前排门票等于我们普通老百姓一年的收入啊!

除此之外,门票的价位也会根据“特殊节日”来重新定价,比如圣诞节啊、球星退役之战啊等等,就拿科比退役最后一场比赛来说吧,那时的门票炒到了一个超级恐怖的价格,根本不是我们普通人能想象着到的。