中文百科网址导航

意甲争冠豪门意杯晋级太惊险,加时赛第119分绝杀,2-1晋级八强!

来源:体坛新视角

北京时间1月14日消息,意大利杯1/8决赛,国际米兰2-1击败佛罗伦萨,拿到了晋级八强的名额,而比赛的过程异常艰辛,比赛常规时间1-1打平,加时赛第119分钟,国际米兰依靠着替补登场的锋线球星卢卡库头球绝杀,帮助球队2-1绝杀对手,惊险晋级!

 

 

对于国际米兰来说,这场比赛球队并没有任何的轮换,球队的主力尽出,首发双前锋劳塔罗搭档桑切斯,球队在上半场制造了得分威胁良机,半场结束前,桑切斯制造点球,比达尔将球打进,1-0领先。

 

 

易边再战,第57分钟,佛罗伦萨围攻国际米兰,国米后防线风声鹤唳,然而持续被围攻之下皮球始终没能解围出危险地带,最终佛罗伦萨锋线尖刀夸梅大力抽射破门扳平比分!1-1

 

 

 

 

而在丢球后,国米开始连续换人调整,卢卡库,巴拉雷两大主力登场,7分钟内先后制造2次威胁得分机会,阿什拉夫禁区内与卢卡库联手制造威胁,阿什拉夫外脚背射门偏出球门立柱而出,紧接着81分钟国际米兰左路进攻送出威胁传中,桑切斯包抄空门没打上,错失破门良机!

 

比赛进入加时赛直到第119分钟,替补登场的卢卡库门前大力头槌攻门打进绝杀进球,国米依靠着最后时刻的一记绝杀球,惊险的2-1击败对手,艰难晋级意大利杯八强!不得不说,这场比赛再次考验了意甲豪门国际米兰,而卢卡库也用自己的神勇表现,帮助球队晋级!