中文快讯

怕了!小乔丹让哈登首秀无比想念火箭,NBA名记曝篮网已启动交易谈判

来源:易有料

体育新鲜说观点:只做有深度的体育资讯!哈登在火箭队过得不快乐,所以逼着球队将自己交易到了篮网队,但是哈登的首秀也差点搞砸了,篮网队的“最残”一环暴露,小乔丹让人唏嘘,这小伙已经不是空接之城的乔丹了,哈登此时应该无比想念火箭队的卡佩拉和伍德吧!没办法!NBA名记BRAIN爆料篮网队已经准备进行交易寻找内线强援,目标也锁定了!

小乔丹让哈登首秀差点演砸,他也不是空接之城的乔丹

小乔丹不再是曾经的空接之城的乔丹了,那时小乔丹与格里芬接保罗传球不亦乐乎,三人将快船队打造成了空接扣篮的盛宴!

但是随着年龄老化,小乔丹来到篮网队之后已经彻底丧失了该有的作用!

本场是哈登的首秀,虽然最后时刻篮网队122:115拿下了魔术队,但是哈登也是神奇准四双,9个失误!

这9个失误有一半是小乔丹造成的!小乔丹已经跳不起来了!

全场比赛小乔丹拿下了2分4篮板,这就是昔日全明星的数据!

这也暴露出阿伦走后篮网队内线的真空,实在是撑不起来了!

篮网“最残”一环暴露,NBA名记曝篮网队已经启动交易谈判,目标锁定

篮网队最残破的一环也彻底暴露在NBA其他球队的视野之中!这样下去,每支NBA球队都会针对篮网队内线大文章!篮网队危险了,哈登的冠军梦也危险了,至少现在的篮网队打不了字母哥率领的雄鹿队,塔图姆率领的凯尔特人,以及巴特勒的热火队,因为这些球队都有强力内线!

NBA著名记者BRAIN撰文表示,现在篮网队为了补充内线,已经全NBA寻找内线强援,目标也基本锁定了!

一个是老鹰队的哈登老队友卡佩拉,一个就是骑士队的麦基!

现在篮网队尽管对欧文忍无可忍,但是依旧没有马上打算交易,毕竟想要看一下欧文与哈登,杜兰特的三巨头合作效果!

篮网队对于内线的补充只能是小修小补,卡佩拉与哈登在火箭队是黄金搭档,麦基又是湖人队和勇士队的双料冠军成员,总冠军经验丰富,这两位符合篮网队的预期,并且两支球队无欲无求,篮网队可能又要进行三方交易,拿出自己的选秀权赌一下本赛季了!