中文快讯

31比16!詹皇湖人最强一环完爆常规赛冠军,快船火箭篮网都差太远

来源:时刻体育

北京时间1月22日,在NBA常规赛当中,洛杉矶湖人最终是以113:106击败了雄鹿队,在这场比赛当中,湖人队有一个关键环节压倒了对手,所以成功确保球队拿下了胜利。

詹姆斯本场比赛,拿下了34分6篮板8助攻,在和MVP字母哥的对决当中取得了完胜,但是光靠詹姆斯一个人肯定赢不了,此前詹姆斯也有过表现非常出色的时候,但湖人队输过,今天湖人赢就赢在他们的替补席,他们的替补席在得分上在各项数据上都全面压制住了对手。

数据统计显示,本场比赛湖人队的替补席,居然疯狂的贡献了多达31分,这其中哈雷尔7投4中拿下12分5篮板2助攻和1抢断,库兹马贡献5分5篮板和2次盖帽,卡鲁索拿到5分4个篮板1次助攻和3次抢断,外加1次盖帽,莫里斯则是拿到了3分2篮板2助攻,另外就是马修斯今天三分球3中2拿到了6分和2次助攻。这5名球员当中,有4个人有助攻,有2个人有盖帽,有4个人投进了三分球,这就是湖人队现在最为强悍的一关,他们的替补,替补席上这个阵容深度实在是太可怕。

而雄鹿队这边就非常惨淡了,他们的第二阵容就只有16分入账,没有任何一个人得分超过了5分,一个三分球没有能够投进,这成为了他们输球的关键所在,其实他们的主力打湖人打的真的不差,5大主力得分全部上双,但还是功败垂成。

所以从这里就看得出来,佩林卡在这个休赛期做的工作有多么重要,而湖人队在这个休赛期针对阵容进行大的修复修补,送走了霍华德和麦基等多位功勋老将,换来了一系列的对冠军充满渴望的球员,特别是拿下哈雷尔和施罗德这样,联盟当中最为顶级的第6人选手,又是多么的英明决策。这将成为湖人队这个赛季争冠的最大胜负手,其他的球队火箭快船拦网等恐怕都难以望其项背。