中文快讯

连灭皇马巴萨神队连续4场逆转!2-1杀进国王杯8强

来源:东方资讯

网易体育1月29日报道:

今天凌晨4点,国王杯1/8决赛迎来最后一场比赛,毕尔巴鄂竞技客场2-1逆转西乙B球队阿尔科亚诺。在上轮国王杯中,阿尔科亚诺曾在10打11的情况下加时2-1逆转淘汰皇马。

推荐阅读

 

 

39分钟时,阿尔科亚诺率先取得进球。卡波内尔禁区弧左侧左脚踢出世界级任意球,毕巴门将埃斯基埃塔虽然飞身“摸”到了球,皮球还是飞入球门远端死角。

53分钟时,毕巴扳平比分。莱奎右路45度传中,比利亚利夫雷后点高高跃起头球破门。在西超杯决赛中,比利亚利夫雷在90分钟时绝平巴萨,他在加时赛最后时刻还制造了梅西的红牌。如今,这位大胡子前锋再次为毕巴打进关键球。

78分钟时,毕巴反超比分。穆尼亚因右路45度任意球传中,威廉姆斯抢在出击的门将前头球射门,这位黑人前锋一头把球送入空门中。

在马塞利诺上任后,毕巴首战2-3输给巴萨,然后取得了5连胜。在西超杯半决赛2-1战胜皇马之后,毕巴连续完成了4次逆转。在西超杯决赛中,毕巴90分钟绝平巴萨,加时赛3-2逆转获胜。在上轮国王杯中,毕巴91分钟2-1压哨逆转伊维萨。在上轮联赛中,毕巴在开场18秒丢球的情况下,5-1逆转赫塔菲。今夜,毕巴又在皇马克星阿尔科亚诺身上完成了逆转。本周末毕巴将在联赛中客战巴萨,巴斯克雄狮还能“咬死”巴萨吗?