中文快讯

官宣!篮网再签一人,湖人登顶实力榜第一,快船4换1交易方案出炉

来源:小鹿撩球

北京时间2月9日,NBA常规赛继续进行,今日共有三场焦点大战,湖人对阵雷霆,掘金对阵雄鹿,还有勇士对阵马刺。除此之外,NBA在过去一夜还有几则新的消息诞生,篮网再签一人补强内线,湖人重返实力榜第一,快船4换1交易方案出炉。

篮网今日官方宣布,球队已经签下了自由球员诺阿-冯莱,篮网的内线深度将再次得到提升。25岁的冯莱是2014年的首轮9号秀,身高2米08,体重116公斤。在篮网连续签下佩尔、香波特之后,他们将最后一个名额留给了冯莱,这三份都是无保障合同。上赛季,冯莱先后效力于森林狼和掘金,在36场比赛里,场均能拿下3.7分和3.4个篮板,职业生涯场均5分5.2篮板,投篮命中率为46%,三分命中率为31%。

在交易得到哈登之后,火箭内线彻底被架空,球队内线缺兵少将,队内目前只有小乔丹双向合同佩里以及刚签下的临时工佩莱,或许冯莱的到来能够缓解燃眉之急,帮助篮网提高内线的阵容厚度。

NBA官方更新了球队实力排行榜,湖人重返联盟第一,爵士和76人分别名列第二、第三位。湖人本赛季展现了联盟第一的防守能力,在大胜掘金的比赛中,掘金赛季首次被压制到每回合1分以下,湖人防守104.8排名联盟第一,进攻113联盟第七,净胜分+8.2联盟第三。爵士在不敌掘金之后,连续三场比赛都取得了25分及以上的领先,爵士成为赛季第二支将步行者压制在每回合1分以下的球队,他们在整个一个月只输掉了场比赛,目前战绩排名西部第一的位置。

排名3-5名的分别为76人、快船队、雄鹿队,这几支都是总冠军的有力竞争者。拥有三巨头的篮网则是排名联盟第六,勇士则是排名联盟第十一。

快船造乔治受伤之后,球队战绩1胜4负,路威本赛季下滑严重,场均只有10分进账,后场防守核心的贝弗利则是饱受伤病困扰,球队首发阵容的稳定性已经严重受到威胁。在这种尴尬局面之下,快船队已经开始考虑对阵容进行调整,据《BR》记者Jake Fischer报道,快船管理层已经开始向其他球队兜售路威和贝弗利,他们想要补强球队的1号位。

美媒《FW》在最新的一篇报道中就建议,快船队可以和猛龙达成一笔交易,争取得到冠军后卫洛瑞,具体交易方案如下:快船送出贝弗利+路威+祖巴茨+卡本盖莱,得到猛龙队的洛瑞。对于快船而言,虽然送走祖巴茨对于球队内线存在一定影响,但是能够换来洛瑞这样全明星级别的后卫,还是值得冒险,本赛季,洛瑞场均贡献17.6分6篮板7助攻1.1抢断,三分命中率36.9%,他可以和乔治伦纳德组成新三巨头阵容,攻防两端都能够给球队带来巨大的帮助。如果这笔交易能够达成,快船本赛季的争冠希望将大大提升。