中文快讯

库兹马:被忽视的3D球员,他将是湖人本赛季卫冕总冠军的关键

来源:易有料

库兹马:被忽视的3D球员,他将是湖人本赛季卫冕总冠军的关键。网友热议一针见血地指出:库兹马的学习能力,让他以后发展到什么样,我都不会惊讶。还有球迷在说他运球不敢恭维,说明你还没领悟到库兹马的恐怖学习能力。从第一个赛季到现在第四个赛季,库兹马每个赛季都在进步,选秀前两个月还不会三分,楞是被他两个月之内练出来了并在第一个赛季就投出了36%的命中率,第二个赛季进攻天赋进一步得到升华,第三个赛季就用停赛的那两个月练出了防守基础,第四个赛季又是休赛期几个月把防守细节打磨的更完善了,进攻篮板,补防,协防意识都得到了极大的增强。他就像樱木花道一样,每一场比赛都在进步,所以我十分期待库兹马下个赛季的进步。

就像科比说的,每个休赛期提升一项自己的缺陷,最后就会达到项科比这样全能的球员!库兹马可不止3d,除了个人持球单打,作为一个绿色球员非常全面。库兹马照这样下去,不受伤,最后一年拒绝执行,下一个五年亿元可期。聪明人总有办法弯道超车。不过你没有必要因爱而隐讳,怪在湖人不交易他上。事实上,湖人想送他去鹈鹕,但人家要莺歌。本质上很简单,就是他和莺歌的竞争,他很不错,但这世界赢家通吃。库兹马的牺牲是正确的,没有浓眉空降就不可能有湖人复兴,哪怕詹姆斯没伤之前湖人能打到西部第二,终归也没有任何意义,浓眉来之前的阵容是不配夺冠的,库兹马为浓眉放弃自己熟悉的打法导致数据暴跌,是个有眼睛的人都看得出来,所以质疑库兹马是在沃顿的体系下,以及莺歌球哥的宽容下刷出来的数据的人就是非蠢即坏,甚至夺冠了还冒出来不配领戒指的话。

但是平心而论,真正需要库兹马场均18分的是一份高价合同,而不是总冠军奖杯,当一个球队里存在两个超巨,而你只是一个最佳新秀的潜在争夺者时,选择放弃自己的个人利益,让超巨们发挥出他们的作用才是最正确的选择,我同意那些不顾库兹马的付出和牺牲,马后炮的定义库兹马就是3D的人很不负责任,但是我更认为库兹马的牺牲值得且正确!库兹马属于极致机会主义者,自己很努力,知道专项训练自己来适合球队,卡鲁索也是。库兹马的积极性真不错,就像之前新闻说的一样,摆正了自己的位置,不再是相当第三得分点,而是做好一名角色球员!肯干脏活累活,在哪里都能得到出场时间,这场球裤库兹马真是自己拼出来的机会,最后几个前场板印象深刻。库兹马以后肯定是各个争冠球队积极追求的对象,冠军拼图。

当前需要他去做一些角色球员的工作,这样更有利于他职业成功,并非说他将来就注定了只有一个角色球员的收益,这要看时事发展,总之在合适的时间做适合眼下的事是最好的选择。库兹马:被忽视的3D球员,他将是湖人本赛季卫冕总冠军的关键。球队成员就是要彼此成全,其实詹眉每一场除了担当那些为全队创造机会的进攻任务之外,不也是到处补漏,抢板,协防,甚至去造进攻犯规。真正的篮球没有多少“高贵”的活儿,都是点滴拼出来的,不然按理说浓眉就不应该承担那么多的防守任务。库兹马现在应该渐渐明白这个道理了:在能像詹眉一样担当破局的任务之前,做任何能帮助球队制胜的工作都已经是真正高级的篮球,相比之下反倒是那种眼里只有得分、篮板数据的弱队对轰模式才显得低级。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!