中文快讯

中超转会汇总:帕托新东家曝光,龙东即将官宣,卓尔引援目标明确

来源:小佳聊体育

随着本赛季中超联赛的转会窗口关闭仅仅只剩下不到一个月的时间,各支球队也在进行积极引援和训练工作。在结束了春节假期之后,大家如今的任务就是在新赛季开始之前调整球队阵容,争取能够在新赛季有一个出色的成绩,那么过去几天关于中超的转会又有哪些呢?

大连人休赛期也是坏消息不少的,先是主教练贝尼特斯宣布辞职,后来球队的投资方万达集团更是出现了取消投资的传闻,在球员方面,大连人同样也是主力球员流失。之前根据俄罗斯媒体报道,龙东将会加盟莫斯科中央陆军,现在媒体又曝出龙东已经完成了体检,可以说加盟的事情也是即将官宣。的确,当初贝尼特斯来到大连之后,龙东也跟随恩师来到中超,如今贝尼特斯已经离开,龙东寻求新的东家也是无可非议的。

主教练方面,何塞很有可能新赛季执教大连人俱乐部,只不过从过往的经历来看,何塞并没有在中超取得成功,因此他的执教前景并不被大家所看好。根据球队计划,广州富力最近也将会开始球队的第二阶段冬训,冬训的集结也说明球队阵容将会更加完整,根据媒体报道,巴西外援吉列尔梅将会解除隔离回到球队当中。

在大年初一的时候,吉列尔梅就发了朋友圈表示自己已经解除隔离,并且从喝咖啡的地点来看,吉列尔梅如今正在广州,16号也将会和球队进行集合,新赛季的表现还是非常值得期待的。武汉卓尔最近可以说是球迷们关注的焦点,关于周通所发布的欠薪传闻如今并没有给出一个仲裁结果双方是各有各的理。在球员引援方面,武汉卓尔在宣布续约刘云之后,今天再次宣布续约替补门将王智,从目前球队阵容来看,左边路还是比较薄弱的。

因此武汉卓尔接下来的引援目标也非常明确。从和巴甲球队圣保罗解约之后,帕托的去向就是球迷们关注的焦点,这位曾经效力于中超的巴西球员给大家留下了太多的惊喜和欢乐。无论是个人实力还是职业态度,帕托如果重回中超也是球迷们所期待的,不过帕托并没有和传出绯闻的深圳佳兆业走到最后,他已经决定加盟美国大联盟球队奥兰多城,我们也希望在新赛季新东家帕托能够给球迷们带来更多惊喜。